Когда я учился несколько лет назад и в очередной раз пытался разобраться в этом вопросе, то нашел инфу только по одному запрету - на заход маломерных моторных судов на мелководье (помоему 1.5-2 м.) в период весеннего ограничения на ловлю рыб в связи с нерестом. Других запретов не было. И понятие навигация относилось только к большим транспортным судам. Может у Тольяттинских ГИМСов просто так принято?
по поршлогоднему ТО можно выйти ...так понимаю оно же год действительно.начинаем сами выходить в первых числах апреля, а в мае уже движения по воде как в час пик на центральных улицах
ЦитироватьЦитироватьКак насчет запрета езды по водоему на движке?Рыбачу там, где можно на движке. Я, кстати, не россиянин. Рыбачу в Германии, Италии, Испании. У нас и заморочек с оформлением лодок - моторов нет. Купил и поехал.DoctorZloМаксимально для лодки - 8 л.с., но проблема не в этом,... без "прав вождения" разрешено только 5 л.с., а заморачиваться "правами" не хочетьсяБольшие сомнения в вышесказанном ИМХО!
ЦитироватьКак насчет запрета езды по водоему на движке?Рыбачу там, где можно на движке. Я, кстати, не россиянин. Рыбачу в Германии, Италии, Испании. У нас и заморочек с оформлением лодок - моторов нет. Купил и поехал.DoctorZloМаксимально для лодки - 8 л.с., но проблема не в этом,... без "прав вождения" разрешено только 5 л.с., а заморачиваться "правами" не хочеться
Как насчет запрета езды по водоему на движке?
Насчет китайских не знаю а вообще хоть от Вихря (емкость поболее чем родной Ветерковский -20 против 14), бак он и есть бак. Проблема в том, что-бы пробку не забывать откручивать, а то вместо 14л. будет вмещаться только 10