Кто нибуть подскажите, мотор сузуки 15л.с. 4-ёх тактный прошёл опкатку в октябре прошлого года, стоит у меня в комнате, ни ТО, ни консервацию не сделал. Можно-ли мне сейчас его отвезти на ТО и нужно-ли его вообще консервировать?
ЦитироватьКто нибуть подскажите, мотор сузуки 15л.с. 4-ёх тактный прошёл опкатку в октябре прошлого года, стоит у меня в комнате, ни ТО, ни консервацию не сделал. Можно-ли мне сейчас его отвезти на ТО и нужно-ли его вообще консервировать? можно и нужно
Перед выходом на воду обязательно поменяйте масло в редукторе.
Можно все, но вот нужно ли? ТО есть смысл сделать самому перед началом сезона, т.к.:1. сервисмены не факт, что хорошо сделают2. они же всегда найдут повод объявить ремонт не гарантийным случись что3. опять же, можно сэкономитьМотор 4-х тактный, надо бы поменять еще масло в картере и масляный фильтр.
Всем огромное спасибо за помощь. Завтра же поеду проходить ТО .
ЦитироватьВсем огромное спасибо за помощь. Завтра же поеду проходить ТО . Кранты движку. Выслушал советы и сделал наоборот.
Где свечи можно купить на мотор. Красную горку прошк не предлогать. Спасибо
ЦитироватьГде свечи можно купить на мотор. Красную горку прошк не предлогать. СпасибоВ автомагазинах.