Спецы по четырехтактным ПЛМ! Имею после каждого ТО Субария остатки масла для турбомоторов Motul 300V 5W40. Хочу его в ПЛМ лить в картер. Кто что думает?
В а/м мотор крутится до 7000 об/мин. Данное масло рассчитано на достатосно жесткие условия. Да, надо характеристики масел для ПЛМ нарыть, посмотреть, сравнить.p.s. NikM, я имел ввиду бензиновые турбомоторы
Врятли фирменные масла координально отличаются по составу.Да и сами четырёх тактные двигатели мало чем отличаются от автомобильных собратьев.А если масло качественное,почему б его не использовать?Я в инструкции на ямаху прочитал только про рекомендации,да и то только НА ГРУППУ моторных масел.Минимальные обороты около 1000,максимальные около 5500.Всё совпадает!
Здрасте всем! Уважаемые мотолодочники, подскажите пожалста где в Самаре или области можно приобрести тахометр Цифровой Quicksilver 79-859000А1/А2/А3. Имею лодку Stingrey 320 и Mercury 15M Хочу поставить тахометр может кто что нибудь подскажет!
Перелопатив кучу информации выяснил: для 4-х тактных ПЛМ, в частности Motul, применяется масло 10W30, 10W40. Буду заливать!