Надо брать мотор 9,8 тогда не будет гложить мысль о раздушке.... Рыбачишь в свое удовольствие и все
Смысл брать тот же мерк 9,9 если разрушить его целая история ? Может я чего не понимаю )))
9,9 ясен пень круче чем 9,8 там и кубарики другие )))Но ты всю жизнь живешь и знаешь что есть 15 лс))) А с 9,8 спокойна душенька ))) На самом деле если проблем с раз душкой не возникает только на части моторах то и смысл в 9,9 появляется только при покупке именно ямах и суз... Смысл брать тот же мерк 9,9 если разрушить его целая история ? Берите тоху 9,8 дешевле же... Может я чего не понимаю )))
Ром,касательно раздушки,народ я помучил. Прирост в скорости ни о чём,на глис выводят практически одинаково,а вот 15-ка бенза уже на порядок поболее жрёт... А вот винт 11 или 12 можно установить,и низко летать над водой.
Джо,посмотри в инете какие цены сейчас,будешь удивлён.
Советую добавить и купить японца ибо китай от япии недалеко ушел по ценам...
Доллар не упадет еще долго по прогнозам.
вот и олег savva тоже агитирует за японумать
Ром хватит бухать Серега ж говорит про мотор 9.9 и спрашивает совета про винт.... тебя тоже между делом должно это интересовать а то я тебя нечаянно переду
хз честно он работает на ул. Белоруской район Сухая самарка
Всем привет! Вот увидел отзыв о своей работе, очень приятно, спасибо Алексей 163, всегда тебе рад (постоянным клиентам скидки ) Я не езжу на праворульке, на выезд приезжаю либо митсубиси паджеро либо ниссан мурано, смотря для каких целей .
ТО первое и последуещее для Сузуки DT9.9AS делаете? Если "да", в личку можно цены и как с вами связаться
8 927 260 24 30 Вадим.