Кто Вам такое сказал?! У нас с стране всё бедет хорошо! По ящику только сейчас еще раз сказали!
Доброго вечера ! Свершилась давняя мечта моя! купил лодочный 5-ти сильный мотор!все сижу любуюсь...на рыбалку даже не поехал сегодня Приобрел вот такой вот мотор - В технике не шарю, поэтому хотел уточнить, есть какие то нюансы в эксплуатации? Какая примерная скорость у меня будет на нем, и лодке Баджер - Фишинг лайн 3м. в одного (вешу мало, 60 с небольшим) ? Ну и может еще какие то советы дадите.... ;П.с. первый мотор...Ниче не знаю.
Какая примерная скорость у меня будет на нем, и лодке Баджер - Фишинг лайн 3м. в одного (вешу мало, 60 с небольшим) ?
Какая примерная скорость у меня будет на нем?
Доброго вечера ! Свершилась давняя мечта моя! купил лодочный 5-ти сильный мотор!Ну и может еще какие то советы дадите.... ;
Ну, самое первое и важное-ОБМЫТЬ)))Потом сесть читать книжку, которую с мотором дали.Она как раз в расчете на начинающих пользователей написана. А в апреле обкатать не торопясь, и потом получать позитив до той поры, пока продать не захочешь!!!
Всем спасибо за ответы!! Да я сразу думал о 9.9 Причем долго думал)и решил что мне он не актуален)Часто рыбачу на небольших речках и к тому же с другом два сезона катались на Баджере трех метровом и мотором Сузуки 5-ти сильном) и нам хватало Мне после весельных кросов от Поляны до Гранного и обратно , плыть на моторе , на любом, рай какой то ну и по весу мне Тоха 5-ти сильная в самый раз! Тяжести не охота таскать
О сколько раз мы это слышали, ну да ладно, удачи, осваивай, хочешь чуть быстрее смотри чтобы антикавитационная плита была на 2.5 см ниже транца, обычно палочку подкладывают, замеряй, а одного тебя на глис этот мотор вытащит спокойно, ну и масла не жалей, при обкатке 1/25, после 1/50 + 50грамчиков, это двухтактный мотор, дымит значит смазывается (только не фанатичный дым), перед тем как глушить прогазовочка, или чтобы бенз не тек отключай от бака и вырабатывай топливо, кури форум, много полезного
ну и по весу мне Тоха 5-ти сильная в самый раз! Тяжести не охота таскать
...ну и масла не жалей, при обкатке 1/25, после 1/50 + 50грамчиков, это двухтактный мотор, дымит значит смазывается
Ребята я тут недавно платил налог на яму8 она была зарегистрирована прошла инфа так как плм облагается налогом с 5 сил а регистрация с 10 сил и бюджет теряет приличные бабки могут пересмотреть правила покупки и регистрации иаломощных плмю