И можно ли поставить что-то самому?
Масло для двухтактных двигателей и не должно выгорать, этим, прежде всего, оно и отличается от дугих масел. Чем меньше масло выгорает в двухтактном двигателе, тем лучше осуществляется смазка двигателя.
Вот для этого масло для двухтактных двигателей должно быть термостойким. Если-бы оно не сгорало вообще ,то и нагара-бы не было. А выброс масла с выхлопными газами это экологический недостаток двухтактных двигателей.
Чего спорить-то? Вам сюда http://www.mirsmazok.ru/blogs/modules.php?id=420&name=articles
Мне кажется, что к этому набору бреда и неправильно трактованного перевода апеллировать не стоит. Явно составлял "эффективный менеджер".
Siviy , с человеком ,перебравшим своими руками не один Вихрь , я думаю нет смысла , сам такой. И перепробовав в своё время с Вихрём разные масла понял одну вещь, если масло не выгорает ,то весь мот в дерьме. А кто думает иначе ,пусть так и думает.
В дерьме когда течет со всух щелей и руки которые его собирали из жопы растут!Что то у буржуев под колпаком ВСЕГДА сухо! Сам ходил на Суз 40 2Т последний сезон на лукойле тоже сухо было.А Вихрей за 27 лет было оч много и ни один не сопливился.