Ребят, а струйка охлаждения должна прям струячить Из системы охлаждения ? Или просто мирно стекать по корпусу ......
Привет,Ром Вроде такой двигатель у тебя?http://youtu.be/npJoMHE2-ZcВ ПЛМ не великий специалист.но водичка из контрольки должна, как ты говоришь ,струячить
Струя должна быть из контрольки. Мот новый или бу? возьми поводок из струны и прочисть сопливчик
Моту 3 года!
Парни! Поправьте. Планирую на комплекте Мерк 15 (штатный винт) и ФЛ-360 пройти 160км по Самарке с максимальной загрузкой. Предполагаю. Расход топлива - 30 литров., при полном газе 7литров в час, скорости около 35км/ч, При ¾ газа, расход – 4,5км/ч, скорость 28 км/ч, расход 26 литров на 160км.И вопрос. Если перегрузимся и не выскочим на глиссер то, за сколько часов пройдем 160км? И сколько бензина сожжем?И не ржать! Ибо чайник я в мореходном деле! А в «первоисточниках» нестыковочки». Владельцы аналогичных комплектов откликнитесь!
А где по Самарке можно пройти 160 км, да еще 3/4 газа и более? Просто интересно!
Служил в Тоцком. Там Самарка. Узенькая, правда, но вполне судоходна. По воде не знаю, по трассе - 230км.
ПИ сколько бензина сожжем?И не ржать! Ибо чайник я в мореходном деле!