Нужен совет Обкатывали мотор Ямх 30 с дистанцией . Проблема в следующим при повороте руля в одну сторону поворот хороший на всю, а в другую сторону как то не до конца поворачивает В чем причина тяга как будто короткая
Продольная тяга регулирует быстродействие руля к мотору, на моторе кронштейн с двумя (как правило) отверстиями, ближе - быстрее, дальняя - медленней, больше там нечего регулировать, если у вас так, попробуйте переставить "кочергу" на другое отверстие, может поможет.
Всем привет. На днях приобрёл Ямаху 40 эндура.Возник вопрос на каком лучше масле произвести обкатку,чтоб не нарваться на паленку. Прошу совета,всем спасибо...за внимание.
Всем привет. Ищу инструкцию к Эвинруд 9.9 Может у кого есть или подскажите где взять.
Думаю что теперь будет мой крейсер немного быстрее передвигаться
С обновкой. Будешь обгонять,веслом огребёшь.
Привет всем водномоторникам и не только . Немного походил я под 9,8 все отлично все здорово , но позже стало вдруг грустно , что все так и обгоняют меня на других моторах 9,9 сузы мерки и пр.Решил немного добавить лошадей , и на смену Тохе 9,8 приехала Суза 9,9 ( 15 ) Думаю что теперь будет мой крейсер немного быстрее передвигаться
Если лодка стоит на воде ,то вероятно днище обрасло.