А можно и не вложить! Если взять проверенного годами китайца Всё остальное понты и нежелание признать, что деньги переплачены чисто за бренд.
Понятие "проверено годами китайца" у каждого разное. Для меня, это лет хотя бы, от 10. Кто-то здесь пользует китайцев 10 лет??
А можно и не вложить!.
Поддержал только это мнение. "Если взять проверенного годами китайца" - это конечно перебор. "Всё остальное понты и нежелание признать, что деньги переплачены чисто за бренд." - тоже не согласен т. к. технологические и конструкторские наработки у япов на порядок выше китайских, но разрыв быстро сокращается. Особенно в несложных изделиях.
Если кто пользовал мотор HANGKAI 4 л.с. или другой не обязательно 4л.с просто хотел бы узнать мнение о HANGKAI в целом.
Насчёт Мао - не прикольно. А в остальном правильно. Ну ещё и мозги,и кошелёк давят.
Толич,у тебя вроде был Китай-мотор?Сдох совсем?Еще один хочешь?
Много моторов китайского производства копируют Yamaha, и если в геометрических размеры они идентичны, то в материаллах, механообработке и термообработке, а так же в видах покрытий это совершенно разные вещи. Только этим они и отличаются, и только благодаря этому по большей части они дешевле. Мое мнение, если бы те же вихрь и нептун были бы сделаны в Японии, с применением их технологий и принципов производства, то ресурс их был бы в разы выше.
Вихрь , разработали при (царе Горохе) , и сравнивать их с Ямами , Мерками , Сузами и тд. не совсем корректно. Да и попробуйте лить в бензин автол , а не Мотюль и всякие прочие масла разработанные специально для лодочных мотов. Я думаю ресурс моторов очень сократится.