Стал обладателем ветерка 8м , Вроде всё сделал перед запуском как советуют , стружка в карбе и т.д. .Сразу поехал на водоём - заводить и обкатывать , результат не заводится , даже не чихала .Раза с13 завёлся , поработал 30 секунд и сдох .Опять тажа история методом всяких разных крутилок ( подсос , газулька , винт на карбе ), Дёргаю дёргаю , устану , сяду , отдохну 2мин - хопана схватывает , дёрну ещё разок - завелся . Прогрел 2мин , вкл передачу - поехал на средних обаротах , через 6 секунд , здох .Опять , дёргаю дёргаю , завёл , и как бы я не пытался включить скорость - сразу глохнет , и пыталься грушей помогать - 0 . И так весь вечер , мазоли , и спина .Горючая смесь 1 литр на 14 литров .Заводилась в основном на полном газу . Я счастливый обладатель Ветра-8 . Очень не прихотливый надежный мотор. Скорее всего дело в свечах. Или регулировках карба. Не глядя трудно диагностировать, но скорее всего работает на 1 цилиндре.Единстенное что не проверил , это угол зажигания , но если в первом случае хоть ехал , а потом нет ?Передачи втыкал на 2000 об.мин. ,
Дым не идет не откуда , одно могу сказать на полностью убратом газу - чихает в выхлопуху , ну в воду .
Горючая смесь 1 литр на 14 литров .
А маслица не много? По руководству об эксплуатации если мешаем смесь обкаточную как 1:20 то это 1 масла на 20 литров бензина....