http://forum.motolodka.ru/read.php?f=1&i=1499610&t=1499610
Спасибо за помощь, я только сейчас нашел информацию о том что это Китай а не Корея, покупка отменяется...
Кто-то из форумчан продавал Сузу 9.9 4т. Была на докатке вроде даже и не ходил.
Всем Привет !!! Просьба откликнуться владельцев моторов Микатсу 9.8 сил. Есть ли здесь такие ? Хотелось бы услышать реальные отзывы по этому мотору.Хочу приобрести сей мотор. Будет полезна любая информация. Заранее спасибо.
С пятёркой китайской ещё не достаточно наигрался , хочешь купить игрушку побольше .
Лёха , возьми Тоху и не заморачивайся , да подороже но зато никаких проблем. ..... А то реальные владельцы , не один тебе не напишет что купил и задолбался , пишут только когда всё хорошо. Вот как-то так. Выводы делай сам и решай тоже.
Я не буду советы разводить, но мне 9.8 не советовали, когда я сказал, что мне нужен мотор "чтобы по Волге да с семьёй".
Я на свою лодку ставил 15, она просто неуправляемая ...Да быстро ,да запас мощности ,Но лодку я менять не собираюсь,она подходит ко всем моим хотелкам .Флагман 330 У Она малокилевая из за этого её очень трудно удержать под 15шкой ,а вот 9.8 самое-то