Даже лучше! А я Шапито харчуюсьУже многа лет.
Или вырезаю ножницами, если большой диаметр. Поэтому не тратьте напрасно деньги.
Дед, а где там эти прокладки продают? Они у разных моторов разные?
А я прокладки из паронита вырубаю в гараже сам. Дешево и сердито. Или вырезаю ножницами, если большой диаметр. Поэтому не тратьте напрасно деньги.
Сегодня делал Т.О. Мотору своему... Немного офигел от цен на прокладки, под винты заливные на ноге 300р две штуки. Хотя на вид обычный паронит.
В рядах.У Сузы резьба на пробках М10х1.25Про яму не знаю.
Никто не вожделеет заняться маркетингом этого добра и продажей по нашей планете? А то я производство вмиг организую!
Не переживай, уже наладили. Просто наценка в местных лабазах за гранью приличия, ну да это давно не секрет.https://vodnik.1000size.ru/prokladka-maslyanogo-bolta-yamaha-2-300-8-0h12-6h1-6-mm-omax-00146084.html
Даже 38 рублей ДОРОГО!!! Цена ей -пятак.
Неожиданный поворот! А б\у лодка и новый мотор не рассматривается? Я бы такой вариант больше предпочёл. Или б/у комплект на крайняк... Но, видимо, как, обычно есть нюансы и заморочки... 40-50 л.с. с длинной ногой довольно много и в России, но, как правило, в комплекте с корытом продают... Да! Как бы не сезон сейчас, ближе к весне всё появится и на авито и т.п.А что за лодка?