День добрый, уважаемые Мучаюсь можно сказать терзаюсь вопросом, хочу приобрести новый моторчик 9,9(15) Ямаха, когда это лучше всего делать? Есть предположения по развитию цен на ближайшее время? Сейчас можно взять за 111 т.р. Вот интересно, это предновогодняя цена или это некая стандартная, обычная цена?Буду признателен за размышления вслух )))Ну а если у кого есть "секретная" информация - вообще супер )))))))))))
Зайди на Мотормаран, по моему там дешевле.
О... 105 т.р.... уже лучше! )))мне думается меньше уже в этом году... и возможно в начале следующего не будет? )))Или...
По Ямахам это наверно самая низкая цена. Магазин проверенный , правда нужно смотреть доставку чё- почём. Добавлено: 28 Декабря 2017, 08:23:30 Да и вообще навряд ли на моторы цены упадут.
В Мотормаране не брал , но два моих хороших знакомых в этом году там брали, никаких проблем. Я брал в 15 году в Петросет Большой , лодку и мотор сразу , больше 200 тысяч без проблем , доставка с Питера была бесплатная. По поводу снижения цены навряд ли , почитайте политику Ямахи. Думаю ценник скинут только в том случае , если цены на все остальные моторы упадут существенно. Как -то так.
У всех оф.дилеров цена одинаковая, 111 рэ, -5% скидку делают и получается 105 рэ. С Москвабада или Питера тащить мот, доставка в 1.5-2 рэ выйдет, плюс ещё они машину ТК к себе вызывают, это ещё плюс 600-700 рэ. Так что проще купить "дома", пришёл и забрал.
Подниму тему выбора б.у. моторов из Японии...