Самый простой вариант, это доехать до птички и посмотреть воочию
Если не знаешь, сделай так - нарежь из ДВП щиты. 3-5 штук, Уже днища на 10см и поюзай. Потом поймешь, что изменить. И не бойся, что раскиснут от воды - на лето хватит. Только суши сразу после рыбалки.
...Лень мне... ...И мне интересно как эу проблему решили более умные чем я - производители.
Ну если уж совсем лень, но в то же время интересно , то вот:http://shop.ufamercury.ru/catalog/cat_aksessuary_dlya_lodok/reechnyy_nastil_knizhka/Можно и заказать.Кстати, по-моему, на Птичке в Самаре подешевле будет...
Пришло время брать новую лодку. Всегда были из тыщёвки, одна была капроновая и сегодня пошёл за тыщёвкой, но в глаза бросилась ПВХ. По размерам и весу всё устраивает, только говорят туго не свернуть, а мне надо в рюкзак на горб. Продавец сказал что при желании можно свернуть по компактнее. Короче мозги в раскарячку, ушёл с рынка без лодки. Почитал сейчас ветку, каждый нахваливает свою лодку, я бы тоже свою нахваливал бы, да только последняя лодка из тыщёвки хватила всего на три года, вот я и на распутии. Тыща уже не та что раньше, а ПВХ для меня не известность.
. Тыща уже не та что раньше,
Это точно!!!Тоже брал свою года 3 назад,но вначале взял из 1000 и на первой же рыбалке отклеилось крепление для сидения,я поехал менять(на птичку) решил доплатить и взять ПВХ и ни разу не пожалел. По компактности конечно уступает 1000,но не значительно.Однозначно бери ПВХ!!!