Может кто знает, какие изменения правил ВВП по Самарской области были введены?
У меня две двухместные "резинки", г/п 250кг. На учёт не ставил и не буду, т.к. пользуюсь редко и в таких местах, где ГИМСА не бывает...Кстати, есть ли у кого какая инфа на тему штрафа за такой незарегистрированный корабель?
День добрый Уважаемые ! Собственно суть такова, имеется ПВХ до 220кг + тоха 3.5...заморачиваться с удостоверением на "мотовесло", желание отсутствует)))) Отсюда собственно вопросы:1. Вышеобозначенная ПВХ, нерегистрированная, так как к маломерным судам не относится, перемещение по водоёму на вёслах, мотор на транце, документы на лодку, мотор, удостоверение личности имеются (мотором не пользуюсь, забрал с собою что бы не украли из авто)....ВОПРОС: каковы ЗАКОННЫЕ действия инспектора, после такого обьяснения 2. Если я регистрирую лодку как моторную, но выхожу на вёслах без мотора...
Сегодня сдавал доки в гимс(баджер 360 суза DF15).инспектор в акте осмотра написал эксплуатация при волне 0,2 удалённость от берега 1500.по моему чёт. не правильно Волга в черте города 2км.это чёж получается ежли я Волгу буду пересекать меня оштрафовать могут?? :-?мож как исправить это пока судовой не сделали?
ЦитироватьСегодня сдавал доки в гимс(баджер 360 суза DF15).инспектор в акте осмотра написал эксплуатация при волне 0,2 удалённость от берега 1500.по моему чёт. не правильно Волга в черте города 2км.это чёж получается ежли я Волгу буду пересекать меня оштрафовать могут?? :-?мож как исправить это пока судовой не сделали? 1500*2=3000 от берега
ЦитироватьЦитироватьСегодня сдавал доки в гимс(баджер 360 суза DF15).инспектор в акте осмотра написал эксплуатация при волне 0,2 удалённость от берега 1500.по моему чёт. не правильно Волга в черте города 2км.это чёж получается ежли я Волгу буду пересекать меня оштрафовать могут?? :-?мож как исправить это пока судовой не сделали? 1500*2=3000 от берегаа ежли где шире 3км??