докторрыбинспекция не имеет права проверять документы, а уж тем более отбирать плавсредство!Но рылить с лодки нельзя даже если она привязана к берегу
ТО в Самаре дороже.....
Вчера заехал в ГИМС и получил талон ТО и штамп в судовой.О каких деньгах реч -не пойму. Взял с собой фото лодки где видно что есть номера на борту и фото себя на ней же в спасжилете. Вся процедура заняла 7 минут.
ЦитироватьВчера заехал в ГИМС и получил талон ТО и штамп в судовой.О каких деньгах реч -не пойму. Взял с собой фото лодки где видно что есть номера на борту и фото себя на ней же в спасжилете. Вся процедура заняла 7 минут.понял. спасибо. тоже так сделаю. а к кому подходил за талоном?
ЦитироватьВчера заехал в ГИМС и получил талон ТО и штамп в судовой.О каких деньгах реч -не пойму. Взял с собой фото лодки где видно что есть номера на борту и фото себя на ней же в спасжилете. Вся процедура заняла 7 минут.вот и я о том же, тока номера пока не нанёс.
ЦитироватьЦитироватьВчера заехал в ГИМС и получил талон ТО и штамп в судовой.О каких деньгах реч -не пойму. Взял с собой фото лодки где видно что есть номера на борту и фото себя на ней же в спасжилете. Вся процедура заняла 7 минут.вот и я о том же, тока номера пока не нанёс.Фото жоп не зря придумали
вспоминая вчерашнюю беседу в гимсе мне кажется маловероятным что ребята поведутся на фото и дадут ТО... посмеются только в лицо лишний раз.. и пошлют по указанному адресу.
Цитироватьвспоминая вчерашнюю беседу в гимсе мне кажется маловероятным что ребята поведутся на фото и дадут ТО... посмеются только в лицо лишний раз.. и пошлют по указанному адресу. Вчера тебе почему талон не дали, Потому что ты номера ещё не налепил. Причина, согласен. Но ежели ты придёшь с фотографией, где ты красавец, в жилете, обвешан всеми приблудами и у лодки с номерами , причина не давать талон испарится.Они чё, на воде чё-то другое увидят??
Цитироватьвспоминая вчерашнюю беседу в гимсе мне кажется маловероятным что ребята поведутся на фото и дадут ТО... посмеются только в лицо лишний раз.. и пошлют по указанному адресу. Вообще этих инспекторов надо на место ставить, гаишники вон тоже раньше при ТО справку об уплате штрафов требовали, а после ряда обращений в прокуратуру стали закон соблюдать.Так что можно потребовать от ГИМС во первых изложить письменно причину отказа, во вторых послать жалобы в прокуратуру и их руководству (заказным письмом с уведомлением, чтоб самому не таскаться и чтоб зарегистрировали), в третьих можно позвонить по Телефону доверия ПУРЦ МЧС России (343) 26-26-777 (Единый телефон доверия МЧС России вводится для изучения общественного мнения о работе органов управления и подразделений системы МЧС России и выявления фактов создания административных барьеров. По нему можно получить консультации по вопросам пожарной безопасности, гражданской обороны, предупреждения чрезвычайных ситуаций и безопасности на водных объектах). Можно также кинуть жалобу на info@mchs.gov.ru. Есть в конце концов статья за самоуправство, и действия ГИМС под нее попадают.