Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: ГИМС. Правила. Штрафы.  (Прочитано 403089 раз)

Оффлайн doktor

• Просмотр профиля
Re: ГИМС. Правила. Штрафы.
« Ответ #255 : 23 Апреля 2009, 10:39:56 »

доктор
рыбинспекция не имеет права проверять документы, а уж тем более отбирать плавсредство!
Но рылить с лодки нельзя даже если она привязана к берегу  ;)
Так они ездиют всегда восновном вместе один с водной инспекции и двое с рыбнодзора , сам то я рыбачу в это время по причине того что с берега там не где не порыбачишь и ловлю только на удочку и всегда надеюсь на понимание властей

Оффлайн Escander

• Просмотр профиля
« Ответ #256 : 23 Апреля 2009, 10:44:52 »
"понимание властей" -  наверное можно объявить самой смешной фразой за неделю.. или фразой месяца..
сидишь в лодке в запрет с удочкой - значит ты брак. значит сети наставил кругом а здесь типа с удочкой сел сторожить. а удочку взял - типа самый умный.
вот какое понимание властей будет.
в понимании властей, как мне кажется, порядочный рыбак - пьяный рыбак, тот который на берегу спит и удочка рядом лежит... все остальные на лодках - нарушители.  

Оффлайн Жжёный

• Водка, когда ее пьют, она ума не прибавляет и не з
    • Просмотр профиля
« Ответ #257 : 23 Апреля 2009, 10:47:49 »

ТО в Самаре дороже.....
Смотря кому денег отдавать, всё зависит от жадности берущего :-X
прейскуранта же НЕТ. ;D
« Последнее редактирование: 23 Апреля 2009, 10:48:17 от evgeniy »

Оффлайн Pavel_T

• была бы удочка а...рыбу мы найдем
    • Просмотр профиля
« Ответ #258 : 23 Апреля 2009, 10:48:00 »
Вчера заехал в ГИМС и получил талон ТО и штамп в судовой.
О каких деньгах реч -не пойму. Взял с собой фото лодки где видно что есть номера на борту и фото себя на ней же в спасжилете. Вся процедура заняла 7 минут.

Для справки = телефон ГИМСа в Тольятти 22-97-87 - ул. Ленина 44
« Последнее редактирование: 23 Апреля 2009, 10:50:36 от Pavel_T »
Новогоднее волшебство начинается с трёхсот граммов коньяка.

Оффлайн Escander

• Просмотр профиля
« Ответ #259 : 23 Апреля 2009, 10:50:03 »
О каких деньгах реч -не пойму. Взял с собой фото лодки где видно что есть номера на борту и фото себя на ней же в спасжилете. Вся процедура заняла 7 минут.

понял. спасибо. тоже так сделаю. а к кому подходил за талоном?

Оффлайн Жжёный

• Просмотр профиля
« Ответ #260 : 23 Апреля 2009, 10:51:00 »
вот и я о том же,
 :( тока номера пока не нанёс.

Оффлайн Pavel_T

• была бы удочка а...рыбу мы найдем
    • Просмотр профиля
« Ответ #261 : 23 Апреля 2009, 10:52:32 »
Там собственно 2 человека -не ошибешся Прием по средам и пятницам, если Зубович на месте получиш сразу если нет то в следующий приемный день.
Новогоднее волшебство начинается с трёхсот граммов коньяка.

Оффлайн Жжёный

• Просмотр профиля
« Ответ #262 : 23 Апреля 2009, 10:53:28 »

понял. спасибо. тоже так сделаю. а к кому подходил за талоном?

Так Pavel из Тольятти.
« Последнее редактирование: 23 Апреля 2009, 10:54:16 от evgeniy »

poper

• Гость
« Ответ #263 : 23 Апреля 2009, 10:55:33 »
вот и я о том же,
Фото жоп не зря придумали  ;) sm:5

Оффлайн Жжёный

• Просмотр профиля
« Ответ #264 : 23 Апреля 2009, 11:02:03 »
вот и я о том же,
Фото жоп не зря придумали  ;) sm:5
:-/ :+_

Оффлайн Escander

• Просмотр профиля
« Ответ #265 : 23 Апреля 2009, 11:05:34 »
вспоминая вчерашнюю беседу в гимсе мне кажется маловероятным что ребята поведутся на фото и дадут ТО... посмеются только в лицо лишний раз.. и пошлют по указанному адресу.

Оффлайн Жжёный

• Просмотр профиля
« Ответ #266 : 23 Апреля 2009, 11:55:56 »
вспоминая вчерашнюю беседу в гимсе мне кажется маловероятным что ребята поведутся на фото и дадут ТО... посмеются только в лицо лишний раз.. и пошлют по указанному адресу.
Вчера тебе почему талон не дали, Потому что ты номера ещё не налепил.
Причина, согласен. Но ежели ты придёшь с фотографией, где ты красавец, в жилете, обвешан всеми приблудами и у лодки с номерами  :#~, причина не давать талон испарится.
Они чё, на воде чё-то другое увидят??

Оффлайн Escander

• Просмотр профиля
« Ответ #267 : 23 Апреля 2009, 12:04:00 »
Вчера тебе почему талон не дали, Потому что ты номера ещё не налепил.
Причина, согласен. Но ежели ты придёшь с фотографией, где ты красавец, в жилете, обвешан всеми приблудами и у лодки с номерами  :#~, причина не давать талон испарится.
Они чё, на воде чё-то другое увидят??

я попробую стопудово. надо только с номерами решить как клеить буду.
но раз у них такая батва пошла , а про фотошоп наверное не только мы знаем.. то начальника попросит инспектора расписку писать, что он лично гарантирует, что это не фотошоп.. или что я потом эти номера не сниму.. или еще что-нить...

Оффлайн Romero2

• Просмотр профиля
« Ответ #268 : 23 Апреля 2009, 12:10:39 »
Вообще этих инспекторов надо на место ставить, гаишники вон тоже раньше при ТО справку об уплате штрафов требовали, а после ряда обращений в прокуратуру стали закон соблюдать.
Так что можно потребовать от ГИМС во первых изложить письменно причину отказа, во вторых послать жалобы в прокуратуру и их руководству (заказным письмом с уведомлением, чтоб самому не таскаться и чтоб зарегистрировали), в третьих можно позвонить по Телефону доверия ПУРЦ МЧС России (343) 26-26-777 (Единый телефон доверия МЧС России вводится для изучения общественного мнения о работе органов управления и подразделений системы МЧС России и выявления фактов создания административных барьеров. По нему можно получить консультации по вопросам пожарной безопасности, гражданской обороны, предупреждения чрезвычайных ситуаций и безопасности на водных объектах). Можно также кинуть жалобу на info@mchs.gov.ru. Есть в конце концов статья за самоуправство, и действия ГИМС под нее попадают.

Оффлайн Escander

• Просмотр профиля
« Ответ #269 : 23 Апреля 2009, 12:16:02 »
Вообще этих инспекторов надо на место ставить, гаишники вон тоже раньше при ТО справку об уплате штрафов требовали, а после ряда обращений в прокуратуру стали закон соблюдать.
Так что можно потребовать от ГИМС во первых изложить письменно причину отказа, во вторых послать жалобы в прокуратуру и их руководству (заказным письмом с уведомлением, чтоб самому не таскаться и чтоб зарегистрировали), в третьих можно позвонить по Телефону доверия ПУРЦ МЧС России (343) 26-26-777 (Единый телефон доверия МЧС России вводится для изучения общественного мнения о работе органов управления и подразделений системы МЧС России и выявления фактов создания административных барьеров. По нему можно получить консультации по вопросам пожарной безопасности, гражданской обороны, предупреждения чрезвычайных ситуаций и безопасности на водных объектах). Можно также кинуть жалобу на info@mchs.gov.ru. Есть в конце концов статья за самоуправство, и действия ГИМС под нее попадают.

я больше чем уверен был что все это есть. спасибо за инфу... НО... я не буду шумиху поднимать.. не хочу чтобы на меня потом этот начальник войну на воде объявил.. лодочка у меня ПВХ.. ребята в ГИМСЕ серьезные.. ну их нах
про парнишку из Тольятти все слышали?? как он с ГИБДД бодался начиная с того года?? ездил их подлавливал на нарушениях, сам спецом нарушал и они доказать ниче не могли.. в итоге сожгли его БЭХУ пятерку... что дальше с ним не знаю. в ебурге тоже парень с ГИБДД борется.. здоровье все потерял пока его  в кутузках мутузили..
у нас страна управляется ФСБ и ментами.. с этими структурами спорить БЕСПОЛЕЗНО. здоровья не хватит.  пока ВВП и его преемники на месте - ниче не решить... "демократия"
но это я что-то не туда углубился.
в общем, спасибо за ссылки и телефончеги... может и пригодится когда.. но лучше без них обойтись

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal