Все на техосмотр :-/
ЦитироватьВсе на техосмотр :-/на новую лодку квитанции какие нибудь платить надо??
ЦитироватьЦитироватьВсе на техосмотр :-/на новую лодку квитанции какие нибудь платить надо??у тебя же тоже первый год
2 AllНарод, поделитесь, у кого есть текстом новой редакции "Правил пользования водными объектами Самарской области". Народные избраннички из губдумы одобрили евонные 13 апреля... Нужно!!!
всем спасибо. попробую завтра с утра - отпишусь.
Цитироватьвсем спасибо. попробую завтра с утра - отпишусь. Короче..Россея-матушка.. и никуда от нее не денешься. двойные стандарты повсюду.Съездил в ГИМС. показал пункт 2.4 о том что новую лодку не надо показывать заново на ТО, т.к. первичный техосмотр уже пройден. тот гражданин что судовой выдавал - послал к инспекторам. они послали к начальнику. дальше - лучше. Начальник (Вячеслав Михайлович)дословно:Я: ВМ, я не пытаюсь умничать или нарушить где-то правила.. но сказано что ТО проходить не надо раз лодка новая.. давайте ТО талон мне выдадим..ВМ: а как я узнаю что ты намера на борт нанес??? первичный же осмотр без номеров был, тк. судового у тебя еще не было..Я: ну естественно не было.. но правила не я писал. сказано что нужно выдавать - выдавайте. пункт 2.4 это разрешает. я же не дебил без номеров ездить. меня ж первый инспектор на воде и остановит сразуВМ: я отменяю 2.4 ДЛЯ ТЕБЯ, т.к. я тебя не знаю и не доверяю.Я: причем тут доверие??? правила не лично для меня писались. лодку осмотрели, лодка в порядке. выдавайте. а номера нанести - это тоже правила. и я их выполню. но лодку тащить на воду чтобы посмотрели номера мои 1. мне в лом и тяжело одному 2. имею право этого не делать и хочу им воспользоватьсяВМ: вот пусть тот инспектор, который лодку осматривал, и пишет за тебя гарантийное письмо !!! под его личную ответсвенность (жесть ваще)ну и соотв. дальше разговор ни о чем ... что типа причем тут личная ответственность и прочее...обидно..............
расскажите плиз куда ехать ТО ставить..... когда номера наклеюя не в курсе где у нас эти базы