про предъявление прав ни слова выходит кто требует права - раздолбай, но уже в плохом смысле слова
Нужны права, (если по честному ТО делать). Вы попробуйте в ГАИ пройти ТО без прав, страховки или мед справки
ЦитироватьНужны права, (если по честному ТО делать). Вы попробуйте в ГАИ пройти ТО без прав, страховки или мед справки ТО на машину проходил официально БЕЗ МЕД. СПРАВКИ.
судя по аватарке мед.справка уже не нужна
а мне всю кровь выпили, видите ли кончается она через год, а талон ТО(авто) на 3 года даём
Так и езжу с ТО за 2007 год.
приветствую. меня вот интересует, нужны ли права на лодку пвх грузоподъёмностью 210 кг с электро мотором? одни говорят,что не нужны.другие утверждают обратное. не охото с правами возиться. с правами на авто отмучился.хватило этого пока
"Правила пользования водными объектами для плавания на маломерных плавательных средствахи эксплуатации баз (сооружений) для их стоянок на водоемах Самарской области"п 2.4. Управлять маломерными моторными, парусно-моторными и парусными (площадью парусов 5 и более кв. метров) судами и другими плавсредствами с механическим двигателем (гидроциклы и др.) разрешается лицам, аттестованным экзаменационными комиссиями Государственной инспекции и имеющим действительные удостоверения на право управления.
ЦитироватьТак и езжу с ТО за 2007 год.У ментов наверно глаза выскакивают когда видят 07 на талоне
Просмотрел всю ветку, ответ не нашел! Если все зарегестрировано, есть жилет, огни и т.д. но нет прав( типа дома забыл, аль в машине) сикоко с меня сдерут и не конфискуют ли плавсредство???
ЦитироватьПросмотрел всю ветку, ответ не нашел! Если все зарегестрировано, есть жилет, огни и т.д. но нет прав( типа дома забыл, аль в машине) сикоко с меня сдерут и не конфискуют ли плавсредство???Рыбалка закончится для тебя 2 способами:1. Заберут движок и погребёшь к берегу на вёслах.2. Заберут лодку (и движок).Должен же ты штраф уплотить (на слово НЕ ВЕРЯТ )