на ТО лодки как и авто фотографируют теперь http://forum.motolodka.ru/read.php?f=1&i=604762&t=604762что в нашей губернии про это слышно
Товарищи подскажите, при прохождении ТО нужно предъявлять инспектору все "причиндалы", которые перечислены в судовом билете на странице "Обязательные нормы снабжения судна" ?
Товарищи, подскажите плизимею новую лодку и мотор. скоро поставлю на учет. но вот с правами пока засада.. самому получить (учиться) возможности нет а без экзаменов пока все срывается.вопрос следующий: какое наказание понесу если остановят без прав но с документами на лодку и мотор.. ТО я так понимаю я тоже без прав не смогу пройти.. т.е. и без ТО тожеспасибо за ответ
ЦитироватьТоварищи, подскажите плизимею новую лодку и мотор. скоро поставлю на учет. но вот с правами пока засада.. самому получить (учиться) возможности нет а без экзаменов пока все срывается.вопрос следующий: какое наказание понесу если остановят без прав но с документами на лодку и мотор.. ТО я так понимаю я тоже без прав не смогу пройти.. т.е. и без ТО тожеспасибо за ответА причем права и ТО? Если у меня нет в/у я что разве не смогу пройти ТО? По моему бред.Посмотри штрафы за плавание без прав. Самое главное документы на плав средство.
бред :-/зачем права для прохождения ТО??? ....содержать имущество в исправном техсостоянии и иметь на это документ имеет право каждый гражданин, но это не обязывает к его использованию по назначению. если требуют права , то это самоуправство
Но в первый год, когда хотел ТО пройти на лодку в ГИМСЕ права не спрашивали