Цитировать сказали что теперь на гидроциклах и маломерных судах разрешается перемещаться ТОЛЬКО в спас жилетах и СПЕЦИАЛЬНЫХ очках..кто что знает???Что за очки не знаю, но что без них, без спасжилета и с пассажиром, находящимся между рулем и водителем, теперь запрещено - это точно. Приняли оне там специальный закон о внесении изменений в закон об административных правонарушениях... Самарской области.Теперь нельзя еще за буйки заплывать и купаться там, где запрещающий знак стоит - штраф до 1 тыра. А за ненадлежащее оборудование пляжей, открытие их без согласования с ГИМС - на должностных лиц до 20 тыров, на юридических - до 30. Владельцы пляжей тут есть?
сказали что теперь на гидроциклах и маломерных судах разрешается перемещаться ТОЛЬКО в спас жилетах и СПЕЦИАЛЬНЫХ очках..кто что знает???
Кто и когда принял? в разработке вроде было
что за очки СПЕЦИАЛЬНЫЕ??? где продаются, че стоят???
Цитироватьчто за очки СПЕЦИАЛЬНЫЕ??? где продаются, че стоят???Солнце защитными очками фирмы Polaroid могу обеспечить.форумчанам -20%
ЦитироватьЦитироватьчто за очки СПЕЦИАЛЬНЫЕ??? где продаются, че стоят???Солнце защитными очками фирмы Polaroid могу обеспечить.форумчанам -20%Поляризационные с "диоптрией" по штуке за линзу. Вы как хотите , а я в ближайшие дни махну . Очки есть , ТО прошёл , права , мотор и лодка готовы.
ЦитироватьЦитироватьЦитироватьчто за очки СПЕЦИАЛЬНЫЕ??? где продаются, че стоят???Солнце защитными очками фирмы Polaroid могу обеспечить.форумчанам -20%Поляризационные с "диоптрией" по штуке за линзу. Вы как хотите , а я в ближайшие дни махну . Очки есть , ТО прошёл , права , мотор и лодка готовы. везет тебе а мне по барабану завтра без ТО и прав, но в ОЧКАХ 8-) поеду лодку тестить
Проще на рынке купить за 150 рублей качество поларойдной плёнки одинаковое. С уважением бог морей.Я говорю про линзы для "очкариков"(каким являюсь). В ГИМСе инспектор ответил однозначно можешь идти. Когда было нельзя (во время проведения саймета) в Мордово повесили замок и всё. А в прошлом году рыбники сами предупредили только в луга не заходи.
ЦитироватьПроще на рынке купить за 150 рублей качество поларойдной плёнки одинаковое. С уважением бог морей.Я говорю про линзы для "очкариков"(каким являюсь). В ГИМСе инспектор ответил однозначно можешь идти. Когда было нельзя (во время проведения саймета) в Мордово повесили замок и всё. А в прошлом году рыбники сами предупредили только в луга не заходи.Мой пост предназначался к Евгению. И всем остальным кто пользуется поларойдными очками.С уважением бог морей.
подскажите как права получить на упрвление лодкой. моторку хочется приобрести