Обрисуйте, плиз, ситуацию: лодка зарегина на меня, есть ТО, нет прав, но за рулем друган с правами! Доверенность нужна, аль нет???
что для этого надо и сколько стоит
Если в лодке находится хозяин лодки , то доверенность не нужна!
вот мои 8-)
Для подхода к левому (городскому) берегу и отхода от него выделяются трассы пересечения судового хода в следующих местах: выше первого верхнего причала "Поляна им. Фрунзе" на 300 метров, в устье оврага; ниже спуска ул. Советской Армии на 250 м; ниже причала грузовой переправы под спуском ул. Лейтенанта Шмидта на 200 м; против устья реки Самары.
Цитировать Для подхода к левому (городскому) берегу и отхода от него выделяются трассы пересечения судового хода в следующих местах: выше первого верхнего причала "Поляна им. Фрунзе" на 300 метров, в устье оврага; ниже спуска ул. Советской Армии на 250 м; ниже причала грузовой переправы под спуском ул. Лейтенанта Шмидта на 200 м; против устья реки Самары.Товарищи, доброго дня!получил права и ТО.. НАКОНЕЦ-ТО!!!завтра хочу выехать с другом, посвятить день обкатке мотора. подскажите пожал-та, где из вышеперечисленного лучше подъехать на машине чтобы ПВХ спустить на воду? где большинство из вас это делает? может там кто-то планирует быть в 10-30 .. хотел перед первым выходом пару вопросов задать.. а то впервой боязно. планирую пересечь волгу и плыть влево (к василям) или вправо..подскажите, в каком месте можно начинать плыть по левой стороне (на которой самара стоит). я понял что вдоль города можно только по противоположной. а когда обратно можно переплыть???большое спасибо за помощь
Предупреждаю следи внимательней за погодой обещают шторм и грозу.