Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Модернизация (тюнинг) лодки  (Прочитано 213680 раз)

Оффлайн MARIMAN

• Просмотр профиля
Re: Модернизация (тюнинг) лодки
« Ответ #90 : 19 Марта 2009, 23:54:57 »
Снабжение (ящик в... Пива) в нос и будет счастие :P

Оффлайн Жжёный

• Водка, когда ее пьют, она ума не прибавляет и не з
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 19 Марта 2009, 23:55:16 »
Господа!

Все это понятно, прутки, штырьки, скобы и т.д.

Смущает надежность транцевой доски, после стольки отверстий в ней! Я колеса примострячил в том году! Удобно, вопросов нет, но иногда возникают мысли о том, что в один прекрасный момент можно назад вернуться на веслах, sm:4
эт какие же ты колёса привернул??на какие-это-такие болты??
 ;D ;D

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
« Ответ #92 : 20 Марта 2009, 00:14:37 »
У меня все серьёзно с болтами! Дело не в болтах, а в кол-ве отверстий после удовлетворения всех нужд.

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 20 Марта 2009, 00:37:40 »
У меня все серьёзно с болтами! Дело не в болтах, а в кол-ве отверстий после удовлетворения всех нужд.

надо уже и на баллоны "нужды" привинчивать, кому интерестно на баджере появились отдельно продаваемые пятаки от крепёжной системы, дороговато, но дешевле чем в сборе с железкой брать
-Bosch-Buderus-

invisible

• Гость
« Ответ #94 : 20 Марта 2009, 02:22:21 »
прочитал про модернизацию лодки под зимнию ловлю----очень интересное решение и главное недорогое.Хотелось бы узнать у doctor zlo поподробнее о том как она себя ведет на воде и при выходе на лед ,есть ли еще фото этого чуда?
А я собтраюсь к следующему зимнему сезону поставить ПВХ на мотосани с приводом на колесо или колесную ось.Еще не определился как сделать лучше опереться на лыжи или использовать камеры нап-р от трактора(наподобие болотоходов).Но цель похожая использовать лодку зимой ---чтоб и по первому и последнему льду рыбалка состоялась без приключений

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 20 Марта 2009, 07:20:41 »
Увидел интересное решение крепления буксира.  

http://www.kayman-k.ru/index.php?productID=5827

Ребята, подскажите можно ли такое купить\ заказать в самаре? Если есть потребность может скооперируемся?

;D Я подобного мусора в металлолом сдал без счёту, когда порядок в помещениях наводил. Кабы знал тогда, что за них мона четыре сотни взять...  :o  :P
Такой хрени в Энтузиастах и прочих подобных местах дофигища. Из металлов разной прочности и с любыми покрытиями.
А если уж Вам много надо, и кооперироваться, что бы подешевле, то какому-нить слесарю с завода закажите, он Вам в перекурах настрогает.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Johni74-1

• Просмотр профиля
« Ответ #96 : 20 Марта 2009, 10:09:25 »
У меня такого барахла на складе тонн 20 (называется такелаж). Не для рекламы!!! Ценник будет дешевле чем у МНЕВА раз в 8-10 (данный элемент называется зажим троса). Надо позвони 312-05-05. Ехать на Товарную 70

Оффлайн delovoi

• Просмотр профиля
« Ответ #97 : 20 Марта 2009, 22:53:35 »
Спасибо за конструктивный совет! Видно давно я в Энтузиаст не заскакивал. Пардон, но по своей специфике работы чаще приходится шариковой ручкой махать, а не инструмент подбирать.
Данная конструкция показалась интересной, т.к. является более простой чем
http://www.samarafishing.ru/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?num=1208245983/0
Хотя наверное сделаю еще проще, поставлю рым-болт из оцинковки (если нержавейку не найду).

Оффлайн Инженер

• Просмотр профиля
« Ответ #98 : 20 Марта 2009, 22:56:24 »

;D ;D
Эт я ещё трезвый её чертил. 8-)

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 20 Марта 2009, 23:40:12 »
Спасибо за конструктивный совет! Видно давно я в Энтузиаст не заскакивал. Пардон, но по своей специфике работы чаще приходится шариковой ручкой махать, а не инструмент подбирать.
Хотя наверное сделаю еще проще, поставлю рым-болт из оцинковки (если нержавейку не найду).

не парься! ;)
-Bosch-Buderus-

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 21 Марта 2009, 07:41:49 »
...Хотя наверное сделаю еще проще, поставлю рым-болт из оцинковки (если нержавейку не найду).

Не надо из оцинковки. Лучше поискать нержавейку.
Имел дело со старыми жимками-хомутами-болтами, и с нынешними оцинкованными, что всюду продаются. Даже смешно их сравнивать, на нынешних резьба срывается элементарно. Хотя я всё это не на фанере затягивал, а на железе. Может для фанерного транца и пойдёт.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 21 Марта 2009, 16:49:43 »
...Хотя наверное сделаю еще проще, поставлю рым-болт из оцинковки (если нержавейку не найду).

Не надо из оцинковки. Лучше поискать нержавейку.
Имел дело со старыми жимками-хомутами-болтами, и с нынешними оцинкованными, что всюду продаются. Даже смешно их сравнивать, на нынешних резьба срывается элементарно. Хотя я всё это не на фанере затягивал, а на железе. Может для фанерного транца и пойдёт.

одно с прошлого года стоит, коррозии не наблюдается, сорвать резьбу нереально,транец прожимает.
-Bosch-Buderus-

Оффлайн Miraj

• Просмотр профиля
« Ответ #102 : 07 Апреля 2009, 10:32:01 »
Есть желание поставить на пластиковую моторную лодку фару дальнего света и дуделку. Не ради понта. В прошломгоду возвращаясб с ночной, реально пару раз чуть не налетел на неосвещаемые буи и бакен, также имел счастье пытаться обогнать мечущуюся из стороны в сторону мотолодку с неоглядывающимся назад водителем. В правилах нет прямого запрета на установку, но есть некоторые ограничения на эксплуатацию (не слепить и не дудеть по параходному))). Слышал, что ГИМС имеет что-то против. Есть ли опыт общения с ГИМСами по подобной проблеме? спасибо.

Оффлайн вован

• На рыбалку по-любому!
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 07 Апреля 2009, 10:35:09 »
из опыта ночью лудше передвигаться без фары под естественным освещением но с габаритными огнями
я не негоро, я Себостьян Пэрейро

Оффлайн Miraj

• Просмотр профиля
« Ответ #104 : 07 Апреля 2009, 10:46:01 »
Я тоже так считал пока в трех метрах от лодки идущей на приличной скорости (не макс) не увидел бакен (плавучий навигационный знак) с перегоревшей лампой!!!

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal