Dynamic!При забросах не мешают?И вопрос-кто и как приспособил ПВХ-ку для ловли на кольцо!Зацепить баллон как-то боязно!
Есть вопрос:кто,как решает проблему транспортировки палок?Я такой вот прибамбас сделал.Можно и к транцу крепить,чтоб в горизонтальном положении перевозить.В зависимости от условий ловли за пять сек можно закрепить на любой из банок в любом месте.
Цитата: DYNAMIC от 07 Июня 2009, 14:26:20Есть вопрос:кто,как решает проблему транспортировки палок?Я такой вот прибамбас сделал.Можно и к транцу крепить,чтоб в горизонтальном положении перевозить.В зависимости от условий ловли за пять сек можно закрепить на любой из банок в любом месте.Прибамбас проверен в действии в течении недели.Очень удобно!Крепил на передней банке по правому борту.
Мне на ПВХ лодку нужно поставить жесткое сидение. Как, где и за сколько можно это сделать?
С какого хрена доска и пара фиксаторов стоит столько??? Она мож с наворотами?
А при гребле доска разве не ерзает по бортам? Это точно не на пользу идет лодке...
А не про ту ли ты ПВХшку хочешь поставить сидушки, которуя я видел у тебя в эти выхи???
Да ничего не ёрзает. Попробуй. У тебя же гребля неспортивная. И не трёт.