Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Ловля язя и голавля в проводку на поплавочную удочку  (Прочитано 178772 раз)

Оффлайн Truval

• http://tehmag63.ru/
    • Просмотр профиля
Это единственная ветка с отчётами, где только одни слова. а где краТаса? где эмоции  [ssm6] [ssm6] [ssm6]
Кстати как раз в этой ветки нет функции добавить фото.
в "лето 2015" есть. А в ЯЗЬ нет.
Сломав березу иль осину,подумай -что оставишь сыну? Что будет сын тогда ломать?Остановись, е..на мать!

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн sl@vok

• Просмотр профиля
ну так то и ветка вроде как не для отчетов, а для обсуждения ньюансов ловли в проводку...

Оффлайн PROFESSOR

• Диагноз - РЫБАК!!!
    • Просмотр профиля
ну так то и ветка вроде как не для отчетов, а для обсуждения ньюансов ловли в проводку...

Дело конечно же каждого, но лично мне не интересно рыться в общей массе отчетов "Лето-2015". Мне проще зайти в ветку по интересующей меня рыбе или водоёму и там всё найти. Смысл читать воду?!...
Рыбалка - это болезнь которая не лечится!!!,,,

Оффлайн НЭ-БО

• Просмотр профиля
Кстати как раз в этой ветки нет функции добавить фото.

Как это нет   [ssm39]  вот пожалуйста   ;D

Оффлайн Truval

• Просмотр профиля

да действительна прикрепляется
Сломав березу иль осину,подумай -что оставишь сыну? Что будет сын тогда ломать?Остановись, е..на мать!

Оффлайн Sерый

• Просмотр профиля
да действительна прикрепляется
А где удочка поплавочная  ;D ;D ;D
У настоящего рыбака, лицо должно быть суровым, как у индейца вышедшего на тропу войны

Оффлайн Den is

• +7987 xxx 164 x
    • Просмотр профиля
В лодке лежит.

Оффлайн Sancho

• Просмотр профиля
А где на фото голавли?
Те что слева больше на язей похоже, правда третий сверху возможно голавль, остальные язи. справа - точно не голавли)))

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
А где на фото голавли?
Те что слева больше на язей похоже, правда третий сверху возможно голавль, остальные язи. справа - точно не голавли)))

на фото слева 3 снизу-вверх  жереха, потом голавль, потом берш и судак

Оффлайн зомби

• Просмотр профиля
Хватит ветку засирать. Если не разбираетесь в рыбе-то зачем публиковать фотографии рыб не для этой ветки. Спасибо Николаю-разобрался. Пишите по сути, а не ради того чтобы написать.

Оффлайн sl@vok

• Просмотр профиля
Дело конечно же каждого, но лично мне не интересно рыться в общей массе отчетов "Лето-2015". Мне проще зайти в ветку по интересующей меня рыбе или водоёму и там всё найти. Смысл читать воду?!...
в принципе согласен что в плане статистики отчеты по этому виду ловли весьма полезны.
Сегодня рыбалка с 6 до 8 30. Клевало с 6 30 до 7 30, пять поклевок, один голавлик чуть за кило. У соседа язь на 1,5кг.

Оффлайн Truval

• Просмотр профиля
Предлагаю выяснить уловистость приманок.
Пареный горох, консервированный горох и кукуруза,опарыш и.тд
По собственному опыту 02.11.2013 вышла не плохая рыбалка на тюльку.
Только она была в наличие.Было поймано около 10-ка головлей.Клев был очень активный.
Опять же раньше при подсадке к гороху опарыша-это оживляло активность рыбы.

Оффлайн sl@vok

• Просмотр профиля
Животные насадки при такой ловле ни разу не применял. Хотя уверен, что по холодной воде голавль должен лучше реагировать на животные насадки. В этом году, впрочем как и в прошлом на горох начал ловиться после 25 мая, вода градусов 14 была. По уловистости из растительных у меня вне конкуренции обычный пареный горох. Доводилось рыбачить на консервированный горох и кукурузу - пролетал как фанера над Парижем. Рядом люди ловят на пареный горох, а я наблюдал, пока добрый человек не поделился.

Оффлайн зомби

• Просмотр профиля
Если место ловли приважено горохом-то ловить нужно на горох. Стоимость червей, сыра, опарыша, тюльки-много выше гороха. Привлекательней рака приманки нет-но сколько стоит рак и сколько их нужно. Делайте вывод.

Оффлайн Truval

• Просмотр профиля
Это значит вы его испортили горохом .
Опять же я заметил у вас в прилове всегда есть язь.
А я за 2014 поймал одного на 700г, а головля очень много.Либо места другие,либо проводка более искусная. За счет более высокой мобильности я 3 дня в неделю посвящал рыбалке.Находил места плотного размещение голавлика.Клев как из пулемета,каждая проводка.
Но через 2-3 выезда стайка покидала то место. По выбору места. Может у вас место" прохода " рыбы и по этому результат другой.
А я выбирая стоянку массового голавлика.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal