Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Ловля язя и голавля в проводку на поплавочную удочку  (Прочитано 178585 раз)

Оффлайн зомби

• Просмотр профиля
мужики!
кто-то бросил в личку сообщение, ответить не смог , т.к. ошибка в соеденении. прошу Вас продулировать.

Оффлайн зомби

• Просмотр профиля
сегодня до работы на волге в проводку на горох 2-а голавля и 1-н язь-общий вес 4 кг. в прилове сорожка. за время рыбалки-2часа , вода упала на глазах на 70 см-посмотрел изменение по эхолоту. при таких перепадах воды рыбалка неудовлетворительная.

Sergiy

• Гость
А можно набросать схему снасти для ловли в проводку со скользящим поплавком? Ни разу не сталкивался... Благодарю.

Arol

• Гость
Доброе время суток!
Подскажите как вы готовите горох для рыбалки?
Можно ли использовать консервированный горох?
В магазинах продается только лущеный горох, а во всех инструкция по пропарке гороха используют целый с кожицей. Где такой продается?
---
Олег А.

Оффлайн Dmitry1980

• 8927294913три
    • Просмотр профиля
Доброе время суток!
Подскажите как вы готовите горох для рыбалки?
Можно ли использовать консервированный горох?
В магазинах продается только лущеный горох, а во всех инструкция по пропарке гороха используют целый с кожицей. Где такой продается?
---
Олег А.
На птичке продается горох специально для рыбалке там же где и всякое зерно, крупа..

Оффлайн chun

• 892765283 ноль один Сергей
    • Просмотр профиля

---

В любом магазине семена пакетик 16 руб. внутри штук 30 горошин, 5 пакетиков х 16 руб. = 80 руб. или 150 штук
- Дорогая, я сегодня иду на рыбалку в ночь!
- Знаю, одна щука уже три раза звонила!

Оффлайн зомби

• Просмотр профиля
с 04.07.11 по 18.07.11 был в отпуске-каждый день ходил на рыбалку. не рыбачил только 3 дня, т.к. был сильный ветер и волной срывало с якоря. ловил в проводку на горох-каждая рыбалка от 4-х до 10-ти кг голавля и язя. в среднем-8 кг за утро. самый крупные из улова-язь и голавль весом по 2кг. не ловит только ленивые. стоят на леща-отменные уловы. кормил сотрудников моего подразделения ухой- в ведро заложили 6-ть кг язей и голавлей, голавля на 2 кг отдали отдыхающим по соседству.

Оффлайн Berk1986

• Просмотр профиля
с 04.07.11 по 18.07.11 был в отпуске-каждый день ходил на рыбалку. не рыбачил только 3 дня, т.к. был сильный ветер и волной срывало с якоря. ловил в проводку на горох-каждая рыбалка от 4-х до 10-ти кг голавля и язя. в среднем-8 кг за утро. самый крупные из улова-язь и голавль весом по 2кг. не ловит только ленивые. стоят на леща-отменные уловы. кормил сотрудников моего подразделения ухой- в ведро заложили 6-ть кг язей и голавлей, голавля на 2 кг отдали отдыхающим по соседству.
а где ловили то?

Оффлайн зомби

• Просмотр профиля
на волге

Оффлайн chun

• Просмотр профиля
ответ с очень объемной информацией [smile=klass]

Оффлайн зомби

• Просмотр профиля
нынче утром до работы на волге вымучил 3-и хвостика по 1 кг каждый- 2-а голавля и один язь в проводку на горох. вода сильно упала, рыбу пришлось искать. горох купил вчера на птичке, покупаю у одного и того же парня по 20 рублей за банку, горох в продаже у него есть всегда горох покупаю морщинистый, заливаю холодной водой с верхом и замачиваю часов на 12, затем варю минут 30-40 до готовности-горох не должен разваливаться на крючке.

Оффлайн ТИМ

• Просмотр профиля
А в черте города?Место сдадите?

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
А в черте города?Место сдадите?

с берега - Вилоновский спуск, Силикатка, Проран...

Оффлайн chun

• Просмотр профиля
а силикатка - это где?

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
а силикатка - это где?

выше ладьи каменистый берег

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal