120 тыров эт конечно запредельная цена но, эт половина Салюта!Я так думаю что цена на Салют-очеень большой аппетит изготовителя.А вообще лодочка приличная в смысле компоновки и металла.Сам юзаю П4 с 1973 г доволен но заглядываюсь на Салют.Поменял уже шт 20моторов в том числе буржуй 4й и все никак не убью.Счас хочу взять 60 АТЛ. А насчет сварного ГОВНА как варазился г дерик так сварка аргонная на каждом углу и не чета заклепкамда материал АМГ5, рупь делов и готово.А то что чел заказал шаланду из П4 так у каждого свои тараканы.Вопрос кто в теме -что за мот висит на той шаланде.Оч интересно.ИМХО.
Ямаха 55, хорошо он с ним стартует, у меня же на обыном П-4 тоже он же стоит. Один минус прожорлив зараза, зато тащит как трактор)))
Дерик, ключевое слово - лепим. И при каких делах здесь дизайн? С-48 изначально задумывался и почти получился как реальная замена прогов, НО без их косяков: "тупости" при хождении по волне, водотечности, пары нержа-алюминий, утоплении после заполнения кокпита водой и т.д. А по поводу Вашего аппарата могу сказать старой поговоркой водномоторников; ВОДА ПОКАЖЕТ. Кстати, под моим руководством было сделано 165 "Салют-480" и изрядное количество других корпусов. ВСЕ они были куплены. Вы можете озвучить подобные цифры? Без уважения
tsp19Про кустарщину не будем говорить, и так все ясно...По Вашему Салюту: неужели Вы и всерьез гордитесь своим произведением? Да, соглашусь, обводы удачные, и это все?Что на большее Вы не способны? На него же без слез не взглянешь. Без обид, но лодка должна быть красивой, а что в Салютах, Вельботах 45, 48, 51-х Вы назовете красивым, еще 51-й не лишен какого то изящества линий в профиль, но вблизи, на качество "слепки" лучше не смотреть! Вы уж не первый год их ваяете, подумайте пока не поздно о дизайне, качестве исполнения и общим видом в целом. Иначе Вам скоро не оставят шансов те же гаражные лодкостроители, не говоря уже о Волжанщиках, не лишенных чувства стиля.ИМХО, если угодно...
клепальщиков на них клепать учили . счас авиационную промышленность угробили
А скока скорость с Ямой 55?
Дерик. с такими высказываниями Вы НИКОГДА не станете директором даже свечного заводика.Экономика - дама не только капризная,но и суровая.
Посмотри когда начнет течь-пока не течет.