Всем привет!У меня ямаха 40 веос и клиньев нет, дельфина то же нет, мотор поднят на 25 мм. проставка стоит на транцевой доске сверху. Недавно приодрёл отдельно гидроподъём, скоро ставить буду, и лестницу за одно замутил, фотоотчёт есть на форуме в темах: катера и моторные лодки\запасные части и ремонт, и моторы\поговорим о лодочных мотрах.С уважением,Вы просто пропустили на прошлой странице,более опытный капитан, ДЕД четко сказал.что только с HONDA такая беда,которая Вас миновала.
БРАВО!!!!---HONDA-30 SRTU
Здорово не переживай.Кажется эт касается тока 40-50 они делаются на одной базе.Будет вода-если нада помогу с установкой.Нет спасибо помогать не надо,тем более,что я в подмосковье.Но сам достаточно рукастый.Вопрос---а прчему считаете,что 30 хонды для прога 4 мало? Я откатал прошлое лето на полудохлом нептуне,и мне чуть чуть не хватало,по этому не раздумывая купил 30ку. А хонду по тому,что это не просто качество,а вечное качество.
Ну если тебя скорость 40км/ч ( на всю тапку) устраивает тада норма.Меня 55 на моем не устраивает-хочу 60АТЛ.Простите а ангелы хранители,что по этому поводу говорят?
Да скорость 40 с родным винтом,но подборка винта запланирована на 12 год,но уже при сорока пустой каютный прог идёт на винте и начинает страшно рыскать