я в прошлом году остановился на тенте из ПВХ. ,да не дышит,но и не промокает
Осилил всю тему но вопросы все равно остались.Прикупил пару дней назад Прогресс-2 и хочется привести его в "нормальный вид"Для начала решил покрасить. В качестве мануала взял статью http://vl.motolodka.ru/personal/arkie/bkeeper/paint.htm - уточните сколько литров эмали брать нужно? Сколько квадратных метров этот прогресс? Стоит ли использовать необрастайку, если не планируется хранить лодку в воде?Очень надеюсь, что проверять аварийную плавучесть не придется, но всетаки лучше подготовиться:Многие на форуме предлагают использовать "экструдированный пенополистирол", но сколько его надо на второй прогресс? чтобы он не стал баластом, а реально оставил лодку на плаву?И чем этот пенополистирол крепить к лодке, чтобы он не всплыл отдельно в случае аварии?
У него другой большой недостаток-дубеет в холодную погоду, а уж в мороз, не снять-не поставить. Если часто пользоваться лодкой до зимы, этот факт быстро утомляет...
Дык , а из какого материала шить-то лучше ?
/...Возник вопрос-как гнуть поликарбонат и какой толщины брать и где?Если кто пользовал отпишитесь. Спасибо.
я пользовался,лучше не пробуй гнуть,лучше сделать под прямыми углами
гнётся ,то он легко .а вот нагрузки механические переносит потом плохо
Зачем же 3 мм, я ставил 6, согнул по рамке, как по шаблону, грел паяльной лампой. Нигде не треснуло. Наверно до сих пор кому то (угонщикам) служит.