что значит проверят, если будут проверять только страховку по какой-такой базе?
При прохождении Т.О. результат о его наличии будет вносится в общую базу, из нее будет видно прошел аптомобильчик Т.О. или нет, если оч. интересно, на сайте ГУВД 63.ру, есть статейка по тех.осмотр, там и найдете свое счастье. Если так будет, то вопрос о составлении адм.протокола и снятия гос.номеров сам собой отпадет, т.е. при отсутствии талона Т.О. инспектор должен составить административный протокол, снять гос.номера, а если его выдавать не будут, то при проверке по базе будет приниматься решения, но пробивать каждую машинку инспектору будет проблематично, так как оснащение и так оставляет желать лучшего.
При отсутствии талона понятно. Непонятно что предпримет инспектор в случае если талон есть, он просрочен по году, но в пределах действия 413 постановления, продлевающего срок действия талона на год.
есть инфа что с 17 декабря все пункты осмотра закончили свою работу в этом году до 15 января 2012года
Факт!
...У тебя в страховке есть пометка о прохождении ТО? наверное нет? А по новым правилам должна быть. Одно из двух - или одна страховка с отметкой о ТО или и страховка без отметки и талон впридачу! Удачи на российских дорогах
Включайте логику
оформить страховку с апреля 2012 до апреля 2013 мне удалось, пришлось конечно потратить минут 15 и доказать что закон на моей стороне и отказать мне не имеют права, но зато теперь техосмотр мне на фик не нужен P.S. скидку бонус-малус за безаварийность получил. Коэффициенты конечно не хило подняли, например прописка Самара с 1,3 до 1,6...
Ты тут пишешь, что талон тебе не нужен, а выше опять про талон Я уже предложил поспорить по поводу Т.О на следующий год, хочешь с тобой забью на SO
по каким это правилам в страховке должна быть отметка о ТО??? Там такого поля нет и не будет, в бланк посмотри.
чуть что то упустил тему (прошу не ругайтесь ), но если например ТО до августа 2012г. а страховка до февраля, то при страховании и ТО переделывать надо?