Не все поправки довели до населения, в реале каждый это почувствует на своей шкуре после наступления нового года, а бланки Т.О. ни кто не отменял, и отменять не будет, так что Ваши слова Спинингист не подтвердились.Исходя из указанных пунктов MAX787, Вы указали пункт прос пециализированный транспорт, а про легковой что то Вы умолчали прохождение Т.О. этим видом Т.С. не отменили, и также будет требоваться...
... сегодня разговаривал, грят от 1000 деревянных легковая....
Я уж извиняюсь, MAX787 выложил выкопировку из документа. Инспектор говорит, что выкопировка не полная... а в чем проблема дополнить ее, чтобы всем все стало ясно? А то пока кроме: от Инспектора, я ничего не услышал.Соответственно, еще один +1 для MAX787, а от Инспектора очень хочется услышать официальную версию.
Чем дальше в лес, тем толще партизаны: http://www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?2011/12/22/1714264
Круизер, рад Вам предоставить регламентирующую документацию, но по причине травмы, и нахождения на постельном режиме в настоящее время этого сделать не смогу, после Н.Г. сами все увидите, поэтому ерничать не стоит, чтобы потом "тапками" назад не ходить. Да и еще сейчас в организации имеющие автотранспорт на балансе С.К. рассылают письма, что если у Т.С. не будет талонов Т.О. в 2012 году, то их страховать не будут-это мне сегодня с утра позвонил знакомый директор, а у них на балансе порядка 40 единиц.
Если у тебя все доки согласно ПДД в наличии какие могут быть штрафы Если только обычное разводилово, при чем те водители, которые по жестче на это не ведутся, а некоторые которых, запугают, и не знают своих прав, они как раз и готовы полицаям баблос к Н.Г. выложить. Я всем своим знакомым все говорю и буду говорить не нужно поддаваться на упреки, указания инспекторов если они официально этим не подтверждены. Нарушил-инспектор докажи мое нарушение.
Нет, не могут! Ты же пытаешься сам все объяснить, что тогда спрашиваешь? Ответ не размытый, а разжеванный. Я раннее в постах писал, о том что продление тех.осмотра на год правительством это не гуд, так чела кончается Т.О. после 01.07.2011 года, а страховка действует, до января 2012 года, так таким образом он не сможет получить страховку пока не пройдет Т.О., а в постановлении говорилось, что срок действия продлевается на год, так где же правда.
Круизер, рад Вам предоставить регламентирующую документацию, но по причине травмы, и нахождения на постельном режиме в настоящее время этого сделать не смогу, после Н.Г. сами все увидите, поэтому ерничать не стоит, чтобы потом "тапками" назад не ходить.
Да и еще сейчас в организации имеющие автотранспорт на балансе С.К. рассылают письма, что если у Т.С. не будет талонов Т.О. в 2012 году, то их страховать не будут