Развели бадягу ни о чем. Страховать по любому надо. Техосмотр стоит 1,5 рубля на 3 года (для меня в Тлт) с доставкой на дом. Неужели жалко 1,5 рубля за 3 года спокойствия отдать?!! Не те деньги, чтоб удавиться за них.
Вопрос не в цене. А в том что это очередная ненужная справка, как и все в нашей стране. При этом у выдающего никакой ответственности. В смысле что все ездящие по дорогам с такими талонами делятся на две категории:1 Купили, потому что Не те деньги, чтоб удавиться за них.2 Реально прошли. Причем то что они его прошли полгода назад не говорит об исправности транспортного средства.Вывод. Техосмотр является частью тех. обслуживания. Провел тех. обслуживание, штамп в сервисную, что все ок. А если вышло из строя раньше срока(пробега), полная материальная и юр ответственность.
Такого не будет никогда в нашем гос-ве...
Помечтать не дадут.
Хотел бы с тобой Женек не согласиться, ан нет.....Любое ауно (простите за мой французский) можно за бабки (причем 1 тыр не великие деньги) можно протащить через техосмотр. Смысл в нем есть - когда будет он проходиться по-чесноку, но такое в России-матушке не возможно.........
По моему глубокому мнению смысл в тех осмотре в России есть (мы сейчас про чесночный говорим - тот что в идеале) - скока идиотов без тормозов и неисправными рулевыми ганяют.....сотни.....и как при резких маневрах эти машины ведут себя - одному Богу известно.....Пару человек лично знаю, которым западло на протяжении пол года и больше лампочку вставить на ближний свет....Больше конечно это все относится к пассажирскому транспорту...Вспомните хотябы Газели. На половине стопы не горят, по трассе идешь - а он либо на дальнем - либо без света.
Странно...Большинство с тобой не согласится...Смысл???Ну купили тех осмотр...И дальше ездиют...Только штрафы...Конские...
не горит бл свет. смотрим сервисную книжку. лампочку меняли пол года назад. кто менял? кто виноват? сколько гарантийный срок?