Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Митинг 26 марта  (Прочитано 326566 раз)

Оффлайн Jek

• Модератор
  • +79272029013
    • Просмотр профиля
Re: Митинг 26 марта
« Ответ #2085 : 25 Марта 2011, 15:20:29 »
Кстати, что-то не встречал, нигде, по вопросу платной рыбалки, позицию Федерации спортивного рыболовства, в том числе Самарской области.  

И на сайте ихнем ничего нет... Видать наши взгляды не совпадают...

Рыболов - любитель.

• Гость
« Ответ #2086 : 25 Марта 2011, 15:21:20 »
Завтра утром морозец и ветер - как одеваться рыбаков учить не надо . [smiley=kosterok.gif] [smiley=kosterok.gif] [smiley=kosterok.gif]

Оффлайн dima_tomson

• Просмотр профиля
« Ответ #2087 : 25 Марта 2011, 15:25:32 »
Специалист известный, но как человек видимо "Моя хата с краю"

Им есть, что терять наверное. Я не имею ввиду духовную сторону вопроса.
Например запретят печататься  в "РсН"....
Они как рыбачат, приехал с камерой... мы рыбачим..., а ваш водоем назовем в передаче.  [smile=beer2]

Оффлайн Max323

• Просмотр профиля
« Ответ #2088 : 25 Марта 2011, 15:44:29 »
Даже читать до конца не стал - барыжная обидка...  
Да причём тут обидка,,,,, если человеку просто пох на то, что  скоро благодаря государству и коммерсам, рыбы в реках не останется :-X
Про трофеи вспоминать только будем потом, ловя ёршика у берега.
Правильно там написали , они приедут рыбачить с тв, снимать какой нить  сюжет,
так там, (на рпу) за рекламу, не тош-то денег не возьмут, так ещё и лодку с мотором
предоставят.....  Вот поэтому все, ВЕликие рыбаки сидят в сторонке,- где нибудь на рыбалке [smiley=1ribalov.gif]

Sergiy

• Гость
« Ответ #2089 : 25 Марта 2011, 16:13:41 »
Всероссийский митинг рыбаков 26 марта 2011
Обращение к рыбакам, участвующим в митинге. Призываем всех держать себя в руках и соблюдать моральные и этические нормы поведения на митинге. Надо понимать, что это серьёзное мероприятие, и на всех нас лежит огромная ответственность. Нельзя позволить перевести это начинание в неорганизованное сборище. Требуется дать понять, что рыболовное сообщество – это серьёзная и весомая сила, а вопрос который мы поднимем – очень серьёзный и важный. Пожалуйста, следите за своими действиями и поддерживайте порядок на митинге.
Убедительная просьба ко всем:
По приходу на митинг набрать мой номер (звонить не обязательно  ) и зафиксировать его как последний набранный. При малейшем намеке на провокацию звонить мне. Нельзя, чтобы какой нить засланный казачек или кто то по слабоумию испортил все, что мы пытаемся сделать.
т. 8 937 204 36 49 - Сергей.

Оффлайн Stalker

• Просмотр профиля
« Ответ #2090 : 25 Марта 2011, 16:17:44 »
   Если система уступит нам в нашем благом деле,то поверьте ,вы их всех увидите в первых рядах,они первыми будут кричать как они помогли нам в трудную минуту.
   Что великие,тут среди тех, с кем общаешься и  ловишь рыбу пох...тов как грязи,вот что поражает,хотя с виду такие правильные.

Оффлайн Пионер

• Кому что ближе? Присоединяйтесь!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2091 : 25 Марта 2011, 16:26:47 »
Вопрос к организаторам.

А как массовость митинга будет подсчитана? Регистрация  - не реально. На глаз - тоже. Я к чему - СМИ будет освещать наверняка. И в эфире скажут собралось сто (к примеру) недовольных рыбачков.

Sergiy

• Гость
« Ответ #2092 : 25 Марта 2011, 16:31:01 »
Вопрос к организаторам.

А как массовость митинга будет подсчитана? Регистрация  - не реально. На глаз - тоже. Я к чему - СМИ будет освещать наверняка. И в эфире скажут собралось сто (к примеру) недовольных рыбачков.
Не думаю, что они опустятся до такого примитива, для их "хозяев" это будет означать продолжение инцидента и обсуждения нарушения прав в России.

tehnik

• Гость
« Ответ #2093 : 25 Марта 2011, 16:31:31 »
На этой и следующей странице К.К. кратенько высказал твою позицию:
http://www.dam.ru.postman.ru/cgi-bin/forum/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=2&t=000895&p=23

Я тоже,не особо против Кипрского образца.Но насколько он возможен?Точнее он совсем не возможен,при нынешней редакции закона о рыболовстве.

Оффлайн nevaljhka

• Просмотр профиля
« Ответ #2094 : 25 Марта 2011, 16:38:28 »
И на сайте ихнем ничего нет... Видать наши взгляды не совпадают...

Потому, что у них тоже одно бабло на уме. Это уже высказывала на нашей сайте - Команда Медвед
время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет

Оффлайн Димон963

• Просмотр профиля
« Ответ #2095 : 25 Марта 2011, 16:51:33 »
рыбнадзор, охрприроды, прокуратура, водная милиция, ГИМС какие еще к черту рпу, где налоги ?

Рыболов - любитель.

• Гость
« Ответ #2096 : 25 Марта 2011, 17:28:52 »

Уважаемые рыболаи мне кажется что всем у кого есть возможность добраться до митинга общественным транспортом надо так и сделать чтобы кто вынужден добираться своим ( издалече например ) имел возможность припарковаться относительно недалеко , да и вообще чтобы меньше создавать неудобств местным жителям .

Оффлайн Demetr

• Просмотр профиля
« Ответ #2097 : 25 Марта 2011, 17:45:17 »
Ванхельсинг
Я с тобой согласен. Но нельзя ставить ультиматумы, как немедленное решение проблемы. Надо быть готовыми к длительному диалогу. Естественно при условии поддержки народа, то есть - нас. Сейчас нас должно заботить "заморозка" действия закона в отношении платы за рыбу, за лов без услуг. Остальное - это длительный процесс и, дай Бог нам сил и настойчивости довести все до ума и ДАЛьШЕ не отпустить на самотек.
Сергей! Чинуши обожают "Длительные диалоги"!!! Мы два десятка лет жуем "ириски" под названием "независимый суд", "свободная пресса" и т.п. Упрекнуть чинуш при этом не в чем - ведь "процесс уже пошел". А там.... или падишах помрет или осел сдохнет! Кто решил, что глупость надо исправлять надо долго и медленно? Закон, который нам не нравится принят в рекордно короткие сроки сразу в двух чтениях! Вот чинуши со своими интересами не затягивают, а нам надо долго их сопли жевать? Быстро приняли - быстро и отменить надо.
Один из форумчан привел пример ОСАГО, как услуги нам навязанной. Точно не подходящее сравнение. Природа, в отличие от любой человеческой деятельности, изначально гармонична. И ЧЕМ МЕНЬШЕ ЧЕЛОВЕК В НЕЕ ВМЕШИВАЕТСЯ, тем быстрее она самовосстонавливается. Есть закон о рыболовстве - нет закона, пророде пофигу! Именно поэтому нет никакой обоснованной срочности в раздаче РПУ, КРОМЕ ДЕНЕГ!! А чинуши так подают изменения в законе, как будто были опасения, что Волга срочно потечет вспять или рыба разучится нереститься.
А ты, Сергей, говоришь, что надо неторопясь, длительный процесс... Не от чинуш ли мы таким словам научились?
Застукал дома жену с соседом и начал с ними "круглый стол" в стиле - ребята, давайте плавно, неторопясь переставать заниматься бл..вом))))) Есть вещи которые точно прощать не надо. И так простили чинушам все госнедра, так хоть оставьте нам наши лужи!!!!!

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
  • О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
« Ответ #2098 : 25 Марта 2011, 17:47:06 »
        Други . Есть DVD диск с нашей встречи в Росрыболовстве. То что выложено у нас на форуме лажа, от которой уже тошнит, и которую надо удалить, вранье и вода. Хотелось бы из него нарезать куски и выложить где нибудь в сети. Если есть спецы, может откликнутся.
   Тел 8-960-821 55 53
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Sergiy

• Гость
« Ответ #2099 : 25 Марта 2011, 17:52:15 »
Demetr, ты немного не правильно понял. Или я сказал не понятно. Я о том, что самим надо разобраться, что требовать и в какой форме, что бы не получилось как у ханта в анекдоте - тетефонка, телефонка, ханта кушать хочет... Да простят меня малые народы...

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal