Специалист известный, но как человек видимо "Моя хата с краю"
Завтра в 10 по радио Свобода наша тема. Немножко по времени поздновато. Кто успеет послушать, потом расскажете, что там было.
Ждать не стоит. Сейчас нужно всеми силами добиться отмены РПУ и введения представителей любительских и спортивных рыболовов в группу разработки законопроекта. И только потом начинать вводить платную рыбалку сначала на отдельном участке в порядке эксперимента, а потом уже и повсеместно. Я готов заплатить пару тысяч на весь год ловли на территории области, причем именно разово, а не суммарно по дням. И это при том, что я рыбачу только в сезон открытой воды. Когда мои деньги пойдут на борьбу с браками, уборку мусора возле водоемов и зарыбление, я только за. И как бонус, всяких дебилов на воде будет будет поменьше.
вот например у меня рыболовный билет за 5 лет ни разу не проверил ни один рыб-инспектор, хотя подплывали. и как твои деньги пойдут на борьбу с браками , если бороться особото некому.
Не согласен ) Едва ли каждую рыбалку они под камерами стоят. Еще неясно, насколько это реально. Мне кажется, они просто не видят сути происходящего.