Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Митинг 26 марта  (Прочитано 326563 раз)

Оффлайн andan

• Просмотр профиля
Re: Митинг 26 марта
« Ответ #2070 : 25 Марта 2011, 13:35:33 »
Да не будет никаких провокаций и тем более каких то фашистов. Не нужно фантазий.

Sergiy

• Гость
« Ответ #2071 : 25 Марта 2011, 13:38:24 »
Видеролики какие-то ОДНОБОКИЕ  sm:4
Всю эту ЛАПШУ нам и по телеку вешают!!!
Где видео с мнением наших представителей, а не завравшихся чиновников?!
Телевидения там не было, снимали своими силами. Вчера были проблемы со звуком. Должны сегодня что то решить, обещали.

Оффлайн Федор

• Нам разум дал стальные руки-крюки.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2072 : 25 Марта 2011, 13:39:58 »
Что бы разрядить обстановку и в ввиде релаксации перед митингом.

Философия жизни и рыбалки. Притча.

Как-то раз один бизнесмен стоял на пирсе в маленькой деревушке и наблюдал за рыбаком, сидящим в утлой лодочке, как тот поймал огромного тунца. Бизнесмен поздравил рыбака с удачей, и спросил, сколько времени требуется, чтобы поймать такую рыбу.
— Пару часов, не больше, — ответил рыбак.
— Почему же ты не остался в море дольше и не поймал ещё несколько таких рыбок? — удивился бизнесмен.
— Одной рыбы достаточно, чтобы моя семья прожила завтрашний день, — ответил тот.
— Но что же ты делаешь весь оставшийся день? — не унимался бизнесмен.
— Я сплю до обеда, затем иду на пару часов порыбачить, затем играю со своими детьми, после мы с моей женой устраиваем себе сиесту, затем я иду в деревеньку прогуляться, пью вечером вино и играю со своими друзьями на гитаре. Вы видите — я наслаждаюсь жизнью, — объяснил рыбак.
— Я — выпускник Гарварда, — сказал бизнесмен, — я помогу тебе, ты всё делаешь не так. Ты должен весь день рыбачить, и потом купить себе большую лодку.
— И что потом? — спросил рыбак.
— Потом ты будешь ловить ещё больше рыбы, и сможешь купить себе несколько лодок, даже кораблей, и в один прекрасный день у тебя будет целая флотилия.
— А потом?
— Потом, вместо того, чтобы продавать рыбу посреднику, ты будешь привозить рыбу прямо на фабрику, и увеличив прибыль, ты откроешь собственную фабрику.
— А потом?
— Потом ты оставишь эту богом забытую деревушку и переедешь в большой город, и, быть может, однажды ты сможешь открыть огромный офис и быть там директором.
— И сколько всё это займёт времени?
— Лет 15–20.
— И что же потом?
— А потом, — рассмеялся бизнесмен, — а потом, наступит самое приятное. Ты сможешь продать свою фирму за несколько миллионов и стать очень богатым.
— А потом?
— Потом ты сможешь перестать работать, ты переедешь в маленькую деревушку на побережье, будешь спать до обеда, немного рыбачить, играть с детьми, устраивать сиесту с женой, прогуливаться по деревне, пить вино по вечерам и играть со своими друзьями на гитаре…
—Чем я и занимаюсь последние 50 лет.

Товарно-денежные отношения не дают нам жить и наслаждатся жизнью.

Оффлайн Vladimir

• Не клюёт? ПОДОЖДЁМ …
    • Просмотр профиля
« Ответ #2073 : 25 Марта 2011, 14:00:46 »
Предлагаю сезонные Дни Самарафишинг (Весна-2011, Лето-2011, и т.д.) проводить на территории каких-нить СиЛР РПУ !

>:(

дорого...  :^!

Если по итогам митинга посчитать затраты и прикинуть сумму на будущий митинг, создать "кассу", то лично Я обеими руками ЗА. Пусть лучше не куплю ещё одну катушку или спиннинг, но помогу чем смогу.

Оффлайн White B.

• +7-927-722-17-73 Александр
    • Просмотр профиля
« Ответ #2074 : 25 Марта 2011, 14:22:07 »
И я готов подвинуться.
Касательно подписей, если кто продолжает собирать. Уточнил у юриста: Адрес регистрации это ваши личные данные и указывать их вы НЕ обязаны. Если вы указали, то дали согласие, что они станут кому-то(!) известными.
Все браконьерские способы лова охотно возьму на охоту за браконьерами :)
http://vkontakte.ru/id11831412 контакт :)

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
« Ответ #2075 : 25 Марта 2011, 14:39:16 »
У вас даже в голове пока не может уместиться то, что сейчас происходит. Наши реки озера под прикрытием закона о рыболовстве переходят в частные руки на 20 !!!лет.  Это вам не заводик стырить. Следом к водной глади приляпают берега, это к бабушке не ходи. Это на аферу 21 века тянет.
    Нам могут чтобы погасить страсти разрешить пока что бесплатно поудить, но сути это не меняет. Не можешь проглотить кусок целиком, глотай частями.
                ВСЕ НА МИТИНГ!

Петрович, да понятно все. Я предложил вариант "на реках рыбалка бесплатная для любителей" для поправок в закон. Выскажись, устраивает или нет.
Если это будет прописано, организация РПУ для ЛиСР на реках будет бессмысленна, ибо рыбалка должна быть бесплатной.
Считаю, что что-то реально изменить можно только в части рек и озер. Прибрежное морское рыболовство лучше не трогать. А все это в одном законе.
Почему говорю только про реки? С озерами нюансов больше, а значит и проблем. Отжевать реки наиболее вероятно, на этом бы и сосредоточиться. Лучше синица в руках...
« Последнее редактирование: 25 Марта 2011, 14:49:04 от Ванхельсинг »
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву  (Кутузов)
Йух,положенный на мнение окружающих,ведет к счастью и спокойствию!

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
  • О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
« Ответ #2076 : 25 Марта 2011, 14:51:15 »
Да не боятся люди - их всё устраивает. В холодильнике есть чего схомячить, зомбоящик всяческие сериалы и концерты показывает, хозяин по телеку сказал, что всё хорошо будет..... Они как свиньи на ферме - жопа в тепле, жратва есть, хозяин даже музыку включает. А то, что ошкурят их черз полгода - год, так нет, не может быть, ведь хозяин добрый. Люди сами добровольно в стойло пруться, оскатиниваются.

Сегодня офигительный довод услышал от одного из рыболовов. " Паадумаешь плату введут. Да в саратовскую область будем ездить да ловить спокойно" Что таким можно обьяснять?
Петрович, да понятно все. Я предложил вариант "на реках рыбалка бесплатная для любителей" для поправок в закон. Выскажись, устраивает или нет.
Считаю, что что-то реально изменить можно только в части рек и озер. Прибрежное морское рыболовство лучше не трогать. А все это в одном законе.
Почему говорю только про реки? С озерами нюансов больше, а значит и проблем. Отжевать реки наиболее вероятно, на этом бы и сосредоточиться. Лучше синица в руках...
Да понятно что реки отбивать надо, но и от естественных водоемов(озера) тоже не надо отказываться. Будут митинги по всей России массовые, будет шанс.
       От своих требований отступать нельзя. Иначе чуть узду ослабят, казалось бы победа, а фиг там.
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Sergiy

• Гость
« Ответ #2077 : 25 Марта 2011, 14:57:22 »
Внимание, кто сейчас может подъехать или подойти на место митинга в течении часа, просьба помочь. Нужно очистить трибуну для выступления. Инженер уже направился туда с лопатой.

Оффлайн crimson

• Лучше летом у костра, чем зимой на солнце!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2078 : 25 Марта 2011, 15:02:24 »
Кстати, что-то не встречал, нигде, по вопросу платной рыбалки, позицию Федерации спортивного рыболовства, в том числе Самарской области. Также не видел на видео и не читал  про возмущение всероссийски известных спортсменов, кроме Цесарского. А мнение, ну например Шанина, Кузьмина? А спортсмены нашей области поддерживают вступивший в силу Закон о рыбаловстве? Завтра, все спортсмены будут на митинге или на рыбалку тренироваться поедут?
Некурящий человек преждевременно изнашивает свой организм работой без перекуров

Оффлайн simp

• Просмотр профиля
« Ответ #2079 : 25 Марта 2011, 15:07:37 »
..... А спортсмены нашей области поддерживают вступивший в силу Закон о рыбаловстве? Завтра, все спортсмены будут на митинге или на рыбалку тренироваться поедут?
Лично я против платной рыбалки, а почему здесь не высказываю свою позицию, да потому что здесь есть более умные люди, чем я в этом плане. С большинством высказываний полностью согласен. На митинге буду, приведу с собой народ, который тоже против платной рыбалки.
Если ты любишь ловить на фидер и флет, то тебе к нам Самарский фидер

Arvidas

• Гость
« Ответ #2080 : 25 Марта 2011, 15:09:44 »
Кстати, что-то не встречал, нигде, по вопросу платной рыбалки, позицию Федерации спортивного рыболовства, в том числе Самарской области. Также не видел на видео и не читал  про возмущение всероссийски известных спортсменов, кроме Цесарского. А мнение, ну например Шанина, Кузьмина? А спортсмены нашей области поддерживают вступивший в силу Закон о рыбаловстве? Завтра, все спортсмены будут на митинге или на рыбалку тренироваться поедут?

На этой и следующей странице К.К. кратенько высказал твою позицию:
http://www.dam.ru.postman.ru/cgi-bin/forum/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=2&t=000895&p=23

Оффлайн Prihod

• 89879897393 Серега
    • Просмотр профиля
« Ответ #2081 : 25 Марта 2011, 15:15:19 »
Парни, сейчас только что общался с оффициальным лицом футбольного клуба "Крылья советов", представителем фан-движений. И получил ответ: Никаких организованных выходок, или чего подобного от фан сектора не будет и не планировалось! Это очередные слухи дабы помешать нам в благом деле
"Мы, мужчины, честнейшие существа!"

Оффлайн Otter

• Просмотр профиля
« Ответ #2082 : 25 Марта 2011, 15:17:04 »
http://www.dam.ru.postman.ru/cgi-bin/forum/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=2&t=000895&p=23

А кто этот таинственный и могучий К. К.? Неужели сам ... Кельвин Кляйн...

Sergiy

• Гость
« Ответ #2083 : 25 Марта 2011, 15:17:46 »

Даже читать до конца не стал - барыжная обидка...  

Оффлайн Константин (k)

• Просмотр профиля
« Ответ #2084 : 25 Марта 2011, 15:18:43 »
     А кто этот таинственный и могучий К. К.?
Специалист известный, но как человек видимо "Моя хата с краю"

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal