Не думаю, что они опустятся до такого примитива, для их "хозяев" это будет означать продолжение инцидента и обсуждения нарушения прав в России.
Demetr, ты немного не правильно понял. Или я сказал не понятно. Я о том, что самим надо разобраться, что требовать и в какой форме, что бы не получилось как у ханта в анекдоте - тетефонка, телефонка, ханта кушать хочет... Да простят меня малые народы...
Вопрос к организаторам.А как массовость митинга будет подсчитана? Регистрация - не реально. На глаз - тоже. Я к чему - СМИ будет освещать наверняка. И в эфире скажут собралось сто (к примеру) недовольных рыбачков.
Други . Есть DVD диск с нашей встречи в Росрыболовстве. То что выложено у нас на форуме лажа, от которой уже тошнит, и которую надо удалить, вранье и вода. Хотелось бы из него нарезать куски и выложить где нибудь в сети. Если есть спецы, может откликнутся. Тел 8-960-821 55 53
Кстати , а про перевод времени сегодня на час вперед не забыли
Часы переводят с субботы на воскресенье, не сегодня А завтра!
И на сайте ихнем ничего нет... Видать наши взгляды не совпадают...
Переход на летнее время в 2011 году произойдет 27 марта. Ежегодно мы переводим часы на летнее и зимнее время, переводить часы на зимнее время нужно в последние воскресенье октября, на летнее в последнее воскресенье марта.(Президент Медведев объявил об отмене перехода на зимнее и летнее время. По словам главы государства, россияне не будут переводить стрелки часов на час назад уже с осени 2011 года. Таким образом, перевод стрелок на час вперед в последнее воскресенье марта 2011 года станет последним. Оставшись с Москвой вместе, фактически Самарская область вернется к своему географическому поясу и природному календарю. Что очень радует.)http://samaratoday.ru/news/8997/comment-page-1Ни фига не вернется! мы вернемся к нашему зимнему времени! а летом как был в этом году рассвет в 2 ночи так и будет и закат тоже в полдесятого!
По известным спортсменам удивляться нечему они все "контрактники" , на ДАМе еще Титов такой сукой себя показал.