Так я как раз прочитал. И понял, что с платой за рыбалку здесь в общем-то и не борятся, а хотят, чтобы она (плата) шла на благие дела.
Может открываю Америку, но все двести с лишним страниц не читал. На охотничьем форуме нашел ссылку, где г. Лебедев расписал как будет производиться спортивно-любительская рыбалка в 2011г. Там же перечень всех участков под любительскую рыбалку с границами и арендаторами. Уже существуют!!!! И карта есть. СМ.тут: http://www.dor.samregion.ru/
Леш, я не про 1 мая. Ты просто вперед меня проскользнул.
:-Xвсё,хватит болтовни! :-[я женщина скромная,и ПОЭТОМУ БЕРУ САМА НА СЕБЯ РОЛЬ КООРДИНАТОРА ПО ОРГАНИЗАЦИИ ВТОРОГО МИТИНГА.ТЕЛЕФОНЫ ОРГОВ У МЕНЯ ЕСТЬ,ОСТАЛЬНЫХ ПРОШУ ЗВОНИТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ:89276098591-ОЛЬГА.ВРЕМЕНИ В ОБРЕЗ! sm:4Я ДУМАЮ,УЖЕ ПОРА РАЗДАВАТЬ ЛИСТОВКИ.ПРИМЕРНЫЙ ТЕКСТ МНЕ В ЛИЧКУ!И ПРИМЕРНЫЕ ТЕКСТЫ С ЛОЗУНГАМИ ТОЖЕ.РОМАН 77 ГРОЗИЛСЯ ПЕРЕДАТЬ ТРАНСПАРАНТ!ГДЕ ВЫ,РОМАН 77?
Борода, свяжитесь с организаторами (Петрович, Инженер, Sergiy) или через координатора (дама, которая вызвалась держать связь где-то немного выше в данной теме), сообщите организаторам, какую именно помощь Вы им предлагаете.