Demetr - красава! Второй раз читал стоя. Звонил своим. Мат и пиво в ответ :)Ликуют. Всем советую распечатать ответ Общественной палаты - подтолкнёт нерешительных, отшугнёт "полицментов"
это все понятно, просто я не пойму чему Борода радуется, так как будто в закон уже внесли поправки
В пятницу, в Москве пройдет предварительная встреча представителей различных рыболовных сообществ. Ожидаются представители регионов. Во вторник намечена встреча этой рабочей группы с представителями Государственной думы и Росрыболовства для предварительного обсуждения повестки дня на 15 апреля, когда будет рассматриваться новый ФЗ о Рыболовстве. От нас требуется КОРОТКО сформулировать наши ОСНОВНЫЕ требования.
Интересно, как это проверить можно будет? Слишком размытая формулировка.
Как раз не странное. Какие предложения не подашь, все упрется в существующее.Допустим предложим указать в законе % РПУ. Значит смирились. Не предложим, то же останется. В законе о ЛиСР, по любому будут отражены РПУ.Скажу больше идея закона родилась 29 марта, после митинга, в повестке Думы на 2011 год этот вопрос не стоял вообще.
2. Да почему же ты все видишь в негативе? Пусть рыбоохрана будет отдельно финансируемой и подотчетной, как например шерифы в Штатах. Это как пример, я не настаиваю.3. У тебя есть на данный момент выбор между платой за рыбалку и бардаком? Есть рецепт - поделись... А вот это ты совсем зря... Я у всех спрашиваю и всех слушаю и более того, если ты готов выступить от имени всех, и меня в том числе, то вот телефон Цессарского 8 495 665 34 24 - рапортуй от нас от всех.
Предлагаю пункт первый для обсуждения:1. Исключить как понятие из Федерального закона такое понятие, как РПУ для ЛиСР, как не имеющего под собой смыслового юридического смысла.