Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Митинг 26 марта  (Прочитано 315750 раз)

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
Re: Митинг 26 марта
« Ответ #360 : 02 Марта 2011, 20:40:50 »
Второй рубеж обороны:Когда начнут деньги взымать,как это будет выглядеть,как сбор платы за услуги?А не желаю я тех услуг и навязывать их по нашему законадательству запрещено.Но по одной квитанции выкупить стоит.Так несколько
лет назад я сделал,отдав 400р за проезд хрящевской дамбы.Потом началась переписка,Если природоохранная прокурорша почти сразу отписалась,Что "Выявленные не достатки устранены."То Хрящевский участковый ,по поручению тер.прокурора прислал примерно следующие:"Директор рыбхоза от пояснений отказался,значит он прав."Отксерил я весь этот бумажный ворох и разослал обоим про
курорам с пояснением,что все это будут вскорости читать в генпрокуратуре.Сняли охрану,открыли шлагбаум.Это к тому,что если пойдут заявы о том что "Егеря забрали
деньги"это уже УК и никакого равноправия сторон,как в ГК.

Sergiy

• Гость
« Ответ #361 : 02 Марта 2011, 20:42:48 »
Это нам то митинговать не за что??? А сети? А хим. сбросы??? А икра высохшая на кустах??? Список продолжить?

Оффлайн Федор

• Нам разум дал стальные руки-крюки.
    • Просмотр профиля
« Ответ #362 : 02 Марта 2011, 20:47:49 »
Глава Росрыболовства в интервью «Русской службе новостей» опроверг информацию, что любительская рыбалка в России может стать платной. «Журналисты, к сожалению, народ ленивый и нелюбопытный. Услышали и растиражировали ровно наоборот», - отметил Андрей Крайний.

«Я говорил о другом совершенно, - отметил он. - У нас в стране 6 тысяч участков, предназначенных для спортивно-любительского рыболовства. Вот на этих участках, там, где создана инфраструктура, там рыбалка платная. Во всех остальных местах российские граждане могут ловить рыбу бесплатно».

Ранее «Российская газета» сообщила со ссылкой на главу Росрыболовства, что любительская рыбалка в России может стать платной.

Вот оно и началось - Не так поняли, то да се....
Выборы не за горами, вот единоросы и делают себе имидж защитников обездоленых. Но  закон то они же и принимали.
Че он там про инфраструктутру сморозил? Теперь будем доказывать, что ее нет, а они, что она есть. Еще больше убеждаюсь, что митинг нужен.
Ребята они нам зубы заговаривают!

Оффлайн Aratonik

• Просмотр профиля
« Ответ #363 : 02 Марта 2011, 20:48:02 »
Но вроде как то некорректо митинговать за то, что уже пообещали sm:4
Можно за общественное обсуждение данного закона. Если он касается многих миллионов граждан, то почему с ним не поступить как с "законом о полиции"?
А что по обещали? Ед.Росы сами приняли, сами возмущены, сами обещают. Они что хочешь по обещают перед выборами осенью.  
А я чё? Я ничё. Другие вон чё, и ничё, а я чуть чё, и сразу вон чё!

Оффлайн Max323

• Просмотр профиля
« Ответ #364 : 02 Марта 2011, 20:48:23 »
Это нам то митинговать не за что??? А сети? А хим. сбросы??? А икра высохшая на кустах??? Список продолжить?
Ещё и чиновникам их обязаности напомнить :% :% :%
Государство должно рыб-й промысел  поднимать, а не бизнесмэнам, которым пох на
всё это дело..... Они умеют только бабло собирать, и ограждения ставить на своих территориях......

Оффлайн Щукарь

• Души полет обязан лишь мгновеньям...
    • Просмотр профиля
« Ответ #365 : 02 Марта 2011, 20:50:45 »
Вроде как нет грибов хоть дров набрать...
Причина митинга была все-же взымание платы за рыбалку.  Я только рассуждаю  ::)
Думаю весть о грядущих митингах повлияла на такие заявления г-на Миронова.
Опыт над народом sm:4

Sergiy

• Гость
« Ответ #366 : 02 Марта 2011, 20:51:23 »
Только что по Терре сказали, что нас, рыбаков, 25 млн. и собрать с нас хотят 75 мпрд. руб. в год. У кого с арифметикой нормально? Разделите - это сколько в год с каждого?

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
« Ответ #367 : 02 Марта 2011, 20:53:20 »
Да вот торкнуло по аналогии.Почему власть,любая и не только в нашей стране оч лояльно относится к футбольным фанатам?Ведь де факто деяния совершаемые ими тя
нут на весьма серьезные составы преступлений,а санкции применяемые к ним часто ниже нижнего предела нормы.Ответ прост,власти (любой) выгодно,чтоб народ выпускал пар.Это не призыв ужесточить воздействие на болельщиков,как раз наоборот.Власти нужно показать,что рыболовов ну никак не меньше чем любителей
футбола и если с этой стороны полыхнет..

Оффлайн Max323

• Просмотр профиля
« Ответ #368 : 02 Марта 2011, 20:53:33 »
Глава Росрыболовства в интервью «Русской службе новостей» опроверг информацию, что любительская рыбалка в России может стать платной. «Журналисты, к сожалению, народ ленивый и нелюбопытный. Услышали и растиражировали ровно наоборот», - отметил Андрей Крайний.

«Я говорил о другом совершенно, - отметил он. - У нас в стране 6 тысяч участков, предназначенных для спортивно-любительского рыболовства. Вот на этих участках, там, где создана инфраструктура, там рыбалка платная. Во всех остальных местах российские граждане могут ловить рыбу бесплатно»
Ну-ну, только вот вся ВОЛГА на протяжении САМАРЫ и так далее, вся под аренду....
А за нннн-ое кол-во км там да, бесплатно.........

Оффлайн DR0N

• 89277036095. точу ножи ледобуров.
    • Просмотр профиля
« Ответ #369 : 02 Марта 2011, 20:58:46 »
Лицемеры и ( ну те кто в жопу дует) они что не знали какие законы принимают и потом их потом подписывает голова в ,, ящике,, митинг не отменять, выставить все наболевшие требования по водоемам. красноперых не привлекать, пусть сами думают что выборы  покажут по ЯДру
Точу ножи ледобуров, и всего что должно резать.

Оффлайн Федор

• Просмотр профиля
« Ответ #370 : 02 Марта 2011, 21:03:01 »
Согласен с постом 386!
Нужно требовать, что бы все 6 тысяч участков обозначили в одном документе.
И за каждый, если понадобиться бороться.

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #371 : 02 Марта 2011, 21:04:20 »
У нас арендадорам раздали практически всё. И они нам заявят, что инфраструктура у них создана, а "контролирующие органы", не появляясь на водоёме, это радостно подтвердят. Никакого противоречия со словами крайнего не будет. И, "несите Ваши денежки...". (С).

Так что лозунг "нет - платной рыбалке", по-прежнему актуален.

И кто, и на каких основаниях, выделяет наши, народные природные ресурсы под спортивно-любительское рыболоство?
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн сеДой)

• Просмотр профиля
« Ответ #372 : 02 Марта 2011, 21:05:15 »
Посмотрел новости. Всё-таки 6000 водоёмов отдали РПУ. Волга думаю в этом числе ( Васили и тд..) Ну и кто там говорит что выходить нестоит? Рыбачить в Чмаровке придётся [smile=klass]

Оффлайн andan

• Просмотр профиля
« Ответ #373 : 02 Марта 2011, 21:09:31 »
Митинги нужно проводить до тех пор пока не отменят сам закон, по которуму это безобразие возможно!

Оффлайн Федор

• Просмотр профиля
« Ответ #374 : 02 Марта 2011, 21:10:37 »
Похоже они считают: озеро Говняшка -1еденица, болото Тухляшка- 1ед., Волга- 1ед, Кама-1ед. и т.д.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal