Не могу не ответить... Флужу! Мы тут для кого пишем? Если для власти, то давай оставим, пусть боятся. Если для людей, то давай их пожалеем...
Андан, мне нравится твоя напористость. Будем вместе собираться, предложу твою кандидатуру на роль координатора-ведущего на митинге. Мы их, уродов, на измор возьмем...
Сарказм уловил! Рулите.... Но чем смогу - помогу!
ссылку активной сделай что то не нашел
Иван, спасибо!!! по радио слышал что типа заднюю скорость включили, Рыбалка останется бесплатной...мне так кажется это или прощупывание мнения народа, или включили "режим" мягкого привыкания
К беспределу с платной рыбалкой подключился и С. Миронов "Справед. Рос."который назвал этот закон "апофеозом чиновничьего подхода". Думаю, что скоро и Ед.Росы рыболаев поддержат. И даже найдут Крайнего.
Уже поддержали! Сегодня на работе читал. Ток вот ссылку что то не найду.
Власти в любом случае знают уже о митингах и о нас тоже. Мое мнение: не расслабляться, пока не отменят/остановят действие поправок, или пока не будет у нас на руках комментариев наших властей, устраивающих нас. Все это очень похоже на тактику затягивания времени. Пока они будут рассуждать, время пройдет и надо будет начинать все с начала. Или тактику сменят на более мягкую.