Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Митинг 26 марта  (Прочитано 315315 раз)

Оффлайн Йожъ

• Просмотр профиля
Re: Митинг 26 марта
« Ответ #300 : 01 Марта 2011, 23:42:06 »
Йожъ
Мы обязательно на днях будем встречаться и вырабатывать совместные действия.
Если пройдут митинги в нескольких крупных городах - напомните на какую тему были еще такие ответы?
Хорошо если идея претворится в жизнь. Пойти на компромисс, но выработать обобщенную концепцию, ну и выйти на митинг есстесна  ;)

1-2-3-4-5, ведь зарекался я 20 лет назад не участвовать больше в политобщественной жизни

cess

• Гость
« Ответ #301 : 01 Марта 2011, 23:42:46 »
Пардон: cess - это и есть Цессарский (Алексей)

Оффлайн andan

• Просмотр профиля
« Ответ #302 : 01 Марта 2011, 23:45:59 »
Обязательно нужно проводить митинг. Не важно хорошо получится подготовиться или нет. Митингов еще много будет впереди. Будет КПРФ? Тем лучше. И никаких компромисов. Тут  в некоторых постах сквозит что якобы нужно их лизнуть, а они нас по головке погладят.... Не получится! Лизнуть то лизнете, а вот  по головке все равно не погладят!

Sergiy

• Гость
« Ответ #303 : 01 Марта 2011, 23:51:58 »
Про партии еще раз.
Были бы мы на равных в опыте проведения и организации митингов, может быть и стоило бы объединить усилия - враг моего врага, мой друг - но в нашем случае они просто нас используют. Достаточно еще одного требования, лозунга и т.д не по нашей теме, и наш митинг превратится в не наш. И силу в единстве покажем не мы, а КПРФ.

Оффлайн Йожъ

• Просмотр профиля
« Ответ #304 : 01 Марта 2011, 23:53:43 »
Я действительно читаю ;) Не думаю, что собраться вместе в значительном количестве да еще одновременно в нескольких городах - это "вода".
Привет, Алексей, на счет воды это я про цели. Цель не выйти и покрасоваться в параллельном катании в нескольких городах, а чего то добиться. На мой взгляд "мы сила" - слишком размыто. "мы – сила, и с нами придется считаться" - вода в предлагаемом варианте петиции. А если не считаться, то что? Не надо подводить под остроту "надо считаться". Ее, народную остроту-стремления, очень легко направить не туда. Имхо, конечно.

Йожъ
Я еще в первом классе обещал родителям БОЛЬШЕ водку не пить... ;D
как-нибудь обсудим совместно и это ;)

Оффлайн ROMAN_77

• Просмотр профиля
« Ответ #305 : 01 Марта 2011, 23:53:52 »
Я действительно читаю ;)
Я отправил Sergiy "методические указания" насчет организации и проведения.

Добрый вечер, Алексей. Вопрос - митинг, организуемый вами в Москве уже разрешён? Пришлось ли привлекать юристов, чтобы всё грамотно оформить? Например, я сам юридически, можно сказать, безграмотен. И мне кажется, что начать надо, как минимум с консультации у юриста. Это на, мой взгляд, нужно, чтобы митинг не запретили в самый не подходящий момент, придравшись к какой нибудь ошибке. Подобное было на последних местных выборах.
На рыбалку хочется.

Sergiy

• Гость
« Ответ #306 : 01 Марта 2011, 23:57:50 »
ROMAN_77

Закон о митингах

http://www.zaki.ru/pagesnew.php?id=2500&page=8
Только читай с первой страницы, это последняя.

Оффлайн andan

• Просмотр профиля
« Ответ #307 : 01 Марта 2011, 23:58:27 »
Про партии еще раз.
Были бы мы на равных в опыте проведения и организации митингов, может быть и стоило бы объединить усилия - враг моего врага, мой друг - но в нашем случае они просто нас используют. Достаточно еще одного требования, лозунга и т.д не по нашей теме, и наш митинг превратится в не наш. И силу в единстве покажем не мы, а КПРФ.
Я немного знаком с позицией КПРФ и их идеологией. Ничего неприемлемого  своим взглядам в их идеологии для себя не заметил. Или есть что то такое чего я не знаю? Подскажите.
« Последнее редактирование: 02 Марта 2011, 00:10:03 от andan »

Sergiy

• Гость
« Ответ #308 : 02 Марта 2011, 00:00:53 »
andan
А уж как я знаком... ;D
Я не знаю, что добавить... Давай вместо КПРФ напишу ЛДПР...

Оффлайн andan

• Просмотр профиля
« Ответ #309 : 02 Марта 2011, 00:08:33 »
От того что в митинге примут участие какие-то партии (разрешенные законом) и поддержут нас, хуже не будет!

Sergiy

• Гость
« Ответ #310 : 02 Марта 2011, 00:12:11 »
Под наши флаги - пожалуйста, проконсультируют, подскажут - спасибо... Но музыку надо заказывать нам самим.

Оффлайн andan

• Просмотр профиля
« Ответ #311 : 02 Марта 2011, 00:14:14 »
Под наши флаги - пожалуйста, проконсультируют, подскажут - спасибо... Но музыку надо заказывать нам самим.
Безусловно. Наши проблемы приоритетны.

Оффлайн Ростислав

• Просмотр профиля
« Ответ #312 : 02 Марта 2011, 01:04:58 »
доброго всем

про писанину(моряку и т.д.) лишнее коч не будет но у меня это было, написал презу про спорт сооружения в Самаре, в итоге переправили в обладминистрацию, а та ответила(Саитов),что лёд для малышей во дворце платный, вот так :-X, будут футболить :%,

думаю ни каких компромиссов быть не может(найдут лазейку, привыкним, пролезут), только полная отмена закона и РПУшника, и не забывайте про (без удочек) отдыхающих, а на уме у них земля-это по любому
[smile=klass]
больше народу, в нашем случае большой++++, тока общая цель(мотив,требования, и т.д.)

Sergiy

• Гость
« Ответ #313 : 02 Марта 2011, 01:24:14 »
Ну опять начинается - землю крестьянам, заводы рабочим...
Парни, давайте решим все здесь, что бы при встрече не убивать время на баталии... Что будет - никто не знает, давайте решать проблемы по мере их поступления...

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #314 : 02 Марта 2011, 07:44:13 »
Опять развели болтовни!  :-X

Говорить кому-либо "можешь зайти на наш форум в соответствующую тему, почитать про митинг" после Вас стало абсолютно бессмысленно. Спасибо!

О том, что в митинге будут принимать участие кто-то с посторонними лозунгами не было сказано ни слова. Митинг на определённую тему, с определёнными лозунгами. Которые ещё надо определить, кстати.

А что касается лозунгов, то по-моему он должен быть один: это Народные водоёмы, и мы должны иметь возможность влиять на всё происходящее на них.
« Последнее редактирование: 02 Марта 2011, 07:54:52 от Gonsales »
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal