Чем тема сетей отличается от темы ,о которой хотят заявлять на митинге
Я согласен идти в паре с КПРФ ( это моё мнение ). Чего-чего а организаторских способностей по этой части у них неотнять. Да и элемент "шантажа" ЕР должен сработать. Если нас неуслышит власть, на следующие выборы с коммунистами.
Андрей, да нормальная тема! Надо конечно написать, но и митинг нужен тоже. Скинь адреса. Кто возьмется за письмо?
Пока скажу, что у менявызывает сомнение лозунг о приостановке действия поправок к закону.Шансов, что действительно приостановят очень мало (почти ноль), иполучится, что мы собирались и шумели зазря.
Главная задача (как мне представляется) - показатьвластям, что рыбаки способны к совместным действиям, что рыбаки - этосила, с которой есть смысл считаться.
Это из моей переписки с Цесарским. Я считаю это не достаточным. Наша задача, если коротко, создать условия, при которых эти поправки просто не будут работать.
Моряк, написано не в обиду, и писать надо тоже, никто не отрицает. Тут другое, тут нас на излом проверяют. Им будет даже выгодно время потянуть.
Но сначала письма надо начинать писать нашему мэру и губернатору ,у них тоже блоги есть