Лично меня передача убедила еще больше, что мы поступаем правильно. Особенно впечатлило обещание построить фешенебельные гостиницы с высокими заборами. А то, что распределением участков будут распоряжаться губернаторы - это убеждает в будущем беспределе.
нет для того власть создавала эти РПУ, они что сами на себя цыкать будут
Самое печальное это то, что законы написаны невнятно.Извините я все 27 страниц не читал, может повторяюсь или чего не знаю. Тогда считайте за флуд и удаляйте к едреной фене.
Всё верно. Турбазы уже отдали в ча(е)сные руки. Результат все знают. Дешевле в Турции. А деньги на РПУ с детей и пенсионеров то же драть будут. За высокий забор их точно не пустят. Куда деться мальчишке на велосипеде с одной удочкой. Ехать за N км. где нет РПУ. Теперь ребятня вне закона?
Может пока не поздно сбросим ссылку наших настроений Д.А. и В.В., а то будут плакать как Устинов плакал кода узнал, что в магазинах колбасы нет...Прошу изв. за иммоциональность.
Интересно, а сколько Государство "Заработает" денег на раздаче РПУ в аренду при таких расценках - От нуля и до 20 тыс рублей за РПУ на 20 ЛЕТ!!!