Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Митинг 26 марта  (Прочитано 317279 раз)

Оффлайн andan

• Просмотр профиля
Re: Митинг 26 марта
« Ответ #660 : 05 Марта 2011, 19:45:11 »
По хорошему РПУ убирать надо, а с бракими заставлять бороться тех, кому это по зарплате положено.

tehnik

• Гость
« Ответ #661 : 05 Марта 2011, 19:49:39 »
Чё умничаешь, если, судя по сообщению, тему вообще не читал?
Писали не раз, РПУ для промысла были многие десятилетия, остались и сейчас.

Хотя, упомянув сети, ты навёл на мысль: а что если на РПУ навесить борьбу с бракоьерами???
Так ведь на это оне и намекали:мол рыбоохрана не справляется,а вот арендаторы те уж порядок наведут!

Оффлайн Сансэй

• Просмотр профиля
« Ответ #662 : 05 Марта 2011, 19:50:53 »
По хорошему РПУ убирать надо, а с бракими заставлять бороться тех, кому это по зарплате положено.
[smile=klass]

Оффлайн Мутный глаз

• Просмотр профиля
« Ответ #663 : 05 Марта 2011, 19:55:48 »

По моему РПУ - это очень хорошее прикрытие ставить сети "нужным" людям без головняка. И это уже браки более высокого полёта.

Оффлайн DR0N

• 89277036095. точу ножи ледобуров.
    • Просмотр профиля
« Ответ #664 : 05 Марта 2011, 19:58:24 »
Если отменят плату на РПУ, смысл РПУ пропадает, его и создавали, что бы деньги собирать. За, что и воюем.
[/quote
 нет, все отдадут промысловикам и ты туда не сунешься!
Точу ножи ледобуров, и всего что должно резать.

ИНСПЕКТОР

• Гость
« Ответ #665 : 05 Марта 2011, 20:00:59 »
Я не знаю может это  ???флуд ???, но мне кажется для решения нашего вопроса можно предложить властям как один из вопросов приобретение РПУ клубом САМАРАФИШИНГА, организоваться и, собрать необходимый пакет док-в. Я думаю это для нас возможно, что при масовасти рыбалаев. Представьте сколько народу стоит лагерями по берегам Волги летом, и что они тоже нас не поддержут. Мы сейчас грубо говоря общаемся на форуме, до митинга осталось 3 недели. Если бороться и получить больше гражданской поддержки от тех отдыхающих летом, нужно кидать инфу везде: СМИ, радио, ТВ. Я общался со знакомыми, которые стоят палаточными лагерями в Василях, они вообще в шоке, они об этом ничего не знают, слышали загрузку чинух по ТВ, и думали, что все это ерунда. Уважаемые модераторы если это флуд - удалите ::) ::) ::)

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #666 : 05 Марта 2011, 20:02:26 »
Убрать промысловые РПУ, из опыта нашей борьбы с сетями нескольколетней давности, нереально. Это совершенно несбыточная мечта, моя в том числе. Советую пока забыть.

Арендаторы пром-РПУ может и гоняли бы браков. Но во-первых гиморно. А во-вторых, НЕ ИМЕЮТ ПРАВА!  [smile=rotate.gif]  ;D  [smile=klass]  :^{  :%  sm:3  sm:4  sm:5  ::)  :P  [smile=rotate.gif] Это дело рыбнадзора.
Это опять же инфа из времён нашей борьбы с браками.
Вот хулигана на улице задержать граждане обязаны, а браконьера - ни-ни, не троньте. И клетчатый мусор, который без бирки сетью не является, из воды доставать не смейте, ведь это чья-то собственность, которую надо изымать по решению суда. Интересно, почему?  ::)

И на платном РПУ наказать рыбака может только рыбнадзоровец, кстати!  ;D  [smile=rotate.gif]
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
« Ответ #667 : 05 Марта 2011, 20:03:48 »
Я не знаю может это  ???флуд ???, но мне кажется для решения нашего вопроса можно предложить властям как один из вопросов приобретение РПУ клубом САМАРАФИШИНГА, организоваться и, собрать необходимый пакет док-в. Я думаю это для нас возможно, что при масовасти рыбалаев. Представьте сколько народу стоит лагерями по берегам Волги летом, и что они тоже нас не поддержут. Мы сейчас грубо говоря общаемся на форуме, до митинга осталось 3 недели. Если бороться и получить больше гражданской поддержки от тех отдыхающих летом, нужно кидать инфу везде: СМИ, радио, ТВ. Я общался со знакомыми, которые стоят палаточными лагерями в Василях, они вообще в шоке, они об этом ничего не знают, слышали загрузку чинух по ТВ, и думали, что все это ерунда. Уважаемые модераторы если это флуд - удалите ::) ::) ::)
сайт не имеет статуса клуба
Мобилко: +7-927-010-05-10

Оффлайн vitalii

• Просмотр профиля
« Ответ #668 : 05 Марта 2011, 20:07:03 »

Всем здравствуйте!
Может сделать сайт КЛУБОМ.
Касатка 335 - Меркурий М15,2т
С уважением...

Оффлайн Буратино

• Кто рано встаёт - тот всех достаёт
    • Просмотр профиля
« Ответ #669 : 05 Марта 2011, 20:08:22 »
Любая общественная организация может зарегиться. Лишь бы в уставе было всё правильно.
ONLY VODKA

ИНСПЕКТОР

• Гость
« Ответ #670 : 05 Марта 2011, 20:11:06 »
Хотел предложить тоже самое, но не успел,может реально собраться и поговорить о юридическом оформлении статуса клуба, в котором будет не мало желающих. Просто пока мы все переливаем из пустого в порожнее. Опять же-митинг нужно организовывать собирать рабочийштат людей представляющих наши интересы, обязательно юриста, и т.д

Оффлайн andan

• Просмотр профиля
« Ответ #671 : 05 Марта 2011, 20:13:10 »
И на платном РПУ наказать рыбака может только рыбнадзоровец, кстати!  ;D  [smile=rotate.gif]
[/quote]
С браков рыбнадзор что то имеет, соответственно с ними не борется. Да сыкотно с серьезными браками связываться.
А простых рыбаков погонять- это легко, и безопасно.  На них и очки набирают.

ИНСПЕКТОР

• Гость
« Ответ #672 : 05 Марта 2011, 20:17:12 »
Я сам знаю как рыбнадзор наш работает с браками. В свое время с ними выезжали гонять браков, так в итоге подъезжаем, тянет клетчатую набитую, так рыбник, это свой поехали искать других, и тогда о чем говорить :-* :-X :-*

Оффлайн andan

• Просмотр профиля
« Ответ #673 : 05 Марта 2011, 20:18:33 »
инспектор

Создать Клуб ( общественное движение) - это хорошо. Но если цель - получение РПУ - то это значит получить свой кусок и заткнуться! Вот если цель- борьба с РПУ то это другое дело!
« Последнее редактирование: 05 Марта 2011, 20:57:46 от andan »

Оффлайн Pavel_T

• была бы удочка а...рыбу мы найдем
    • Просмотр профиля
« Ответ #674 : 05 Марта 2011, 20:19:08 »

Арендаторы пром-РПУ может и гоняли бы браков. Но во-первых гиморно. А во-вторых, НЕ ИМЕЮТ ПРАВА!  [smile=rotate.gif]  ;D  [smile=klass]  :^{  :%  sm:3  sm:4  sm:5  ::)  :P  [smile=rotate.gif] Это дело рыбнадзора.
Это опять же инфа из времён нашей борьбы с браками.
Вот хулигана на улице задержать граждане обязаны, а браконьера - ни-ни, не троньте. И клетчатый мусор, который без бирки сетью не является, из воды доставать не смейте, ведь это чья-то собственность, которую надо изымать по решению суда. Интересно, почему?  ::)

Как то странно получается.  Тогда они и нас любителей гонять не имеют права и уж тем более денег брать.

А что касаемо решения суда.. так если сеть не маркирована как положено -фиг кто докажет право собственности ..да я думаю и вряд ли будет пытаться в присутствии милиционера. 
Новогоднее волшебство начинается с трёхсот граммов коньяка.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal