Чё умничаешь, если, судя по сообщению, тему вообще не читал?Писали не раз, РПУ для промысла были многие десятилетия, остались и сейчас.Хотя, упомянув сети, ты навёл на мысль: а что если на РПУ навесить борьбу с бракоьерами???
По хорошему РПУ убирать надо, а с бракими заставлять бороться тех, кому это по зарплате положено.
Если отменят плату на РПУ, смысл РПУ пропадает, его и создавали, что бы деньги собирать. За, что и воюем.[/quote нет, все отдадут промысловикам и ты туда не сунешься!
Я не знаю может это ???флуд , но мне кажется для решения нашего вопроса можно предложить властям как один из вопросов приобретение РПУ клубом САМАРАФИШИНГА, организоваться и, собрать необходимый пакет док-в. Я думаю это для нас возможно, что при масовасти рыбалаев. Представьте сколько народу стоит лагерями по берегам Волги летом, и что они тоже нас не поддержут. Мы сейчас грубо говоря общаемся на форуме, до митинга осталось 3 недели. Если бороться и получить больше гражданской поддержки от тех отдыхающих летом, нужно кидать инфу везде: СМИ, радио, ТВ. Я общался со знакомыми, которые стоят палаточными лагерями в Василях, они вообще в шоке, они об этом ничего не знают, слышали загрузку чинух по ТВ, и думали, что все это ерунда. Уважаемые модераторы если это флуд - удалите
сайт не имеет статуса клуба
Арендаторы пром-РПУ может и гоняли бы браков. Но во-первых гиморно. А во-вторых, НЕ ИМЕЮТ ПРАВА! Это дело рыбнадзора.Это опять же инфа из времён нашей борьбы с браками.Вот хулигана на улице задержать граждане обязаны, а браконьера - ни-ни, не троньте. И клетчатый мусор, который без бирки сетью не является, из воды доставать не смейте, ведь это чья-то собственность, которую надо изымать по решению суда. Интересно, почему? И на платном РПУ наказать рыбака может только рыбнадзоровец, кстати!