Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Митинг 26 марта  (Прочитано 317280 раз)

Оффлайн SmartMan

• Просмотр профиля
Re: Митинг 26 марта
« Ответ #675 : 05 Марта 2011, 20:21:14 »
На митинге можно даже не упоминать про новые поправки  в законе, раз уж так много непонятных для кого-то моментов. Нам что требовать нЕчего??
Давайте требовать:
наведения порядка на воде,
борьбы с браконьерами,
запрета продажи сетей,
соблюдения водного кодекса,
ужесточения законодательства в области экологии для пром. предприятий сбрасывающих химию в Волгу
в конце концов запрета на промышленный лов рыбы в Волге.
В общем то того, чем власти и должны заниматься. Если не справляются - пускай идут в отставку.
Уж Крайнего - точно в отставку.

Ведь для многих вопрос то не в деньгах, а в том что природу вокруг нас уничтожают ради наживы каких-то коммерсантов непонятных.
Пускай научатся соблюдать существующие законы, а потом уже пытаются принимать новые.
Люблю природу и рыбалку.

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
« Ответ #676 : 05 Марта 2011, 20:24:26 »

Хотя, упомянув сети, ты навёл на мысль: а что если на РПУ навесить борьбу с бракоьерами???

Андюх, ёпрст?!! Кто ж будет сам с собой бороться???
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву  (Кутузов)
Йух,положенный на мнение окружающих,ведет к счастью и спокойствию!

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #677 : 05 Марта 2011, 20:25:43 »
Брать деньги имеют право, в Законе написано.

А если ты не заплатил и не получил путёвку, то твоя рыбалка - браконьерство. И заниматься тобой должен рыбнадзор, а не хозяева РПУ.

Угадайте, будет ли наш рыбнадзор заниматься браконьерами где-либо, кроме платных РПУ?  :^!

На митинге можно даже не упоминать про новые поправки  в законе, раз уж так много непонятных для кого-то моментов. Нам что требовать нЕчего??
Давайте требовать:
наведения порядка на воде,
борьбы с браконьерами,
...

Ага... А ещё долю в нефтяных и прочих богатствах, разумные зарплаты, умных начальников, неподкупную полицию, прозрачность бюджета, и что бы Путин лично нам сообщал, сколько времени...
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн SmartMan

• Просмотр профиля
« Ответ #678 : 05 Марта 2011, 20:31:04 »
Ага... А ещё долю в нефтяных и прочих богатствах, разумные зарплаты, умных начальников, неподкупную полицию, прозрачность бюджета, и что бы Путин лично нам сообщал, сколько времени...
Что-то я не понял сарказма.
Почему бы нам небольшой группе людей в 25 млн не потребовать соблюдения элементарных законов.
В чем проблема то? Каждый месяц на митинг, перекрывать дороги и т.п. до тех пор пока не решат проблему.
Вообще то в цивилизованных странах так и делают.
Ну если вас все устраивает - тогда ладно, давай ничего не делать.
Ведь все равно ничего не поможет....

Ну что у нас за народ я прям удивляюсь, а потом еще жалуются, что мы плохо живем.
Люблю природу и рыбалку.

ИНСПЕКТОР

• Гость
« Ответ #679 : 05 Марта 2011, 20:38:49 »
Гонсалес, я  в поддержку :+_. Представьте митинг, выдвижение лозунгов, требований и т.д., что в итоге, что мы получим. Выйдем 26 марта постаим, пожестикулируем, поднимем свои баннеры с требованием, привлечем СМИ, покажут наш митинг по телеку. Дальше те кто после митинга к нам присоединится впоследствии будут с нами.Сейчас у нас реально все ограничивается митингом. Да выйдем, постаим, покричим, а в итоге. Если предъявлять кому-то и какие-то требования то нужно указывать от кого-это, а так выйдет масса рыболаев помашет банерами и разойдется, а дальше..... Опять извините если флуд. Просто, я пытался об этом достучаться раньше, но меня в игнор. Я считаю пока у нас не будет своей организации "Самараский клуб рыбаков и подводохотников", и свой штат сотрудников, пускай кто-то на оплате, кто-то в помощь клубу, все будет просто разговором по теме.  

Оффлайн Aratonik

• Просмотр профиля
« Ответ #680 : 05 Марта 2011, 20:43:50 »
перекрывать дороги.
Это не наш метод. Это не есть гут.
А я чё? Я ничё. Другие вон чё, и ничё, а я чуть чё, и сразу вон чё!

Оффлайн SmartMan

• Просмотр профиля
« Ответ #681 : 05 Марта 2011, 20:53:18 »
Не так давно (пару лет назад) мы с подводными охотниками организовали Самарский региональный клуб водных видов спорта "Водный мир".
Все это было на базе форума samara-river.ru
Оформлен официально как некоммерческая организация. Насколько помню сделали мы все это в течение месяца - двух. И было нас человек двадцать.
Другой вопрос, что администрация клуба не смогла найти общего языка с  друг-другом.
При желании можно сформировать требования от лица этой организации.
Я не думаю, что администрация клуба будет против. Тем более многие здесь на форуме знают этих людей.

А здесь столько народа и никак клуб не образуется.

Люблю природу и рыбалку.

Оффлайн Щукарь

• Души полет обязан лишь мгновеньям...
    • Просмотр профиля
« Ответ #682 : 05 Марта 2011, 20:57:16 »
Я считаю пока у нас не будет своей организации "Самараский клуб рыбаков и подводохотников", и свой штат сотрудников, пускай кто-то на оплате, кто-то в помощь клубу, все будет просто разговором по теме.  
Клуб это серьезней, но и расходней. Оформление, счет в банке для сборов (1 тыс), штат с минимальнойз/п, налоги с этой з/п, отчетность (хоть нулевая) - бухгалтер+ее з/п. и т.д. Хлопотно + кормовая база тех, с кем боремся.
На данном этапе митинг - это требование не кого-то именно, а выражение общего несогласия с чем либо, такая массовая навязчивая просьба - требование.
Персонализация необходима при подаче конкретного заявления. Будет это клуб или конкретно выбранное лицо - это не важно.

Оффлайн Сансэй

• Просмотр профиля
« Ответ #683 : 05 Марта 2011, 21:00:14 »
. Я считаю пока у нас не будет своей организации "Самараский клуб рыбаков и подводохотников", и свой штат сотрудников, пускай кто-то на оплате, кто-то в помощь клубу, все будет просто разговором по теме.  
Да есть уже не только клубы ,а еще и Общества Охотников и Рыбаков. Это что то изменило. Ты не понимаешь что такое недовольство народа и недовольство какого то клуба.

ИНСПЕКТОР

• Гость
« Ответ #684 : 05 Марта 2011, 21:01:54 »
Смартмэн - вечер тебе добрый, из того что сейчас происходит нужно делать как раз то, что для нас необходимо. Это хорошо, что у вас есть юр.лицо - мы все и рыболаи, и подвохи можем выйти на митинг имея под собой почву, для выдвижения наших требований и получения ответов официально от чинух, а вот потом уже нужно думать по ответам куда обращаться к прокурору или судье, либо дальше митинговать. Посмотрите-добились отмены московского времени для нашего региона, получилось в нашу сторону, я думаю, что мы тоже сможем добиться того что для нас необходимо. [smile=klass]

ИНСПЕКТОР

• Гость
« Ответ #685 : 05 Марта 2011, 21:03:32 »
Сансэй тебе тоже вечер добрый! Пока кроме нас ни кто не заявлял ни о митингах, ни о каких-то действиях. Все эти организации госовские, они не пойдут против порядка.

Оффлайн SmartMan

• Просмотр профиля
« Ответ #686 : 05 Марта 2011, 21:04:16 »
Смартмэн - вечер тебе добрый, из того что сейчас происходит нужно делать как раз то, что для нас необходимо. Это хорошо, что у вас есть юр.лицо - мы все и рыболаи, и подвохи можем выйти на митинг имея под собой почву, для выдвижения наших требований и получения ответов официально от чинух, а вот потом уже нужно думать по ответам куда обращаться к прокурору или судье, либо дальше митинговать. Посмотрите-добились отмены московского времени для нашего региона, получилось в нашу сторону, я думаю, что мы тоже сможем добиться того что для нас необходимо. [smile=klass]
Я тебя, наверное, огорчу, но с отменой московского времени ничего пока не вышло. :(
А ведь я ходил на флешмобы, писал письма президенту, артякову и т.п.
Люблю природу и рыбалку.

ИНСПЕКТОР

• Гость
« Ответ #687 : 05 Марта 2011, 21:07:01 »
Ты ошибаешься, мы переводим стрелки будильников, наше время возвращается, после этого не будет переводов на будильниках

Оффлайн MARIMAN

• Просмотр профиля
« Ответ #688 : 05 Марта 2011, 21:07:11 »
Да чё митинговать, если дядя Вова уже сказал, что платной рыбалки для рыболовов-любителей не будет! Сегодня в эфире вестей!

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #689 : 05 Марта 2011, 21:07:28 »
Что-то я не понял сарказма.
Почему бы нам небольшой группе людей в 25 млн не потребовать соблюдения элементарных законов.
В чем проблема то? Каждый месяц на митинг, перекрывать дороги и т.п. до тех пор пока не решат проблему.
Вообще то в цивилизованных странах так и делают.
Ну если вас все устраивает - тогда ладно, давай ничего не делать.
Ведь все равно ничего не поможет....

Ну что у нас за народ я прям удивляюсь, а потом еще жалуются, что мы плохо живем.

У нас есть реальные требования, появившиеся после консультаций со специалистами, подробного общения по теме со знающими людьми.

А у тебя есть нереальные требования, лозунги, и даже ты сам не сможешь обьяснить, что властям надо предпринять для воплощения их в жизнь.

И кто из нас хочет что-то изменить, а кто просто так пишет?
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal