Хотя, упомянув сети, ты навёл на мысль: а что если на РПУ навесить борьбу с бракоьерами???
На митинге можно даже не упоминать про новые поправки в законе, раз уж так много непонятных для кого-то моментов. Нам что требовать нЕчего??Давайте требовать: наведения порядка на воде, борьбы с браконьерами, ...
Ага... А ещё долю в нефтяных и прочих богатствах, разумные зарплаты, умных начальников, неподкупную полицию, прозрачность бюджета, и что бы Путин лично нам сообщал, сколько времени...
перекрывать дороги.
Я считаю пока у нас не будет своей организации "Самараский клуб рыбаков и подводохотников", и свой штат сотрудников, пускай кто-то на оплате, кто-то в помощь клубу, все будет просто разговором по теме.
. Я считаю пока у нас не будет своей организации "Самараский клуб рыбаков и подводохотников", и свой штат сотрудников, пускай кто-то на оплате, кто-то в помощь клубу, все будет просто разговором по теме.
Смартмэн - вечер тебе добрый, из того что сейчас происходит нужно делать как раз то, что для нас необходимо. Это хорошо, что у вас есть юр.лицо - мы все и рыболаи, и подвохи можем выйти на митинг имея под собой почву, для выдвижения наших требований и получения ответов официально от чинух, а вот потом уже нужно думать по ответам куда обращаться к прокурору или судье, либо дальше митинговать. Посмотрите-добились отмены московского времени для нашего региона, получилось в нашу сторону, я думаю, что мы тоже сможем добиться того что для нас необходимо.
Что-то я не понял сарказма.Почему бы нам небольшой группе людей в 25 млн не потребовать соблюдения элементарных законов.В чем проблема то? Каждый месяц на митинг, перекрывать дороги и т.п. до тех пор пока не решат проблему.Вообще то в цивилизованных странах так и делают. Ну если вас все устраивает - тогда ладно, давай ничего не делать.Ведь все равно ничего не поможет....Ну что у нас за народ я прям удивляюсь, а потом еще жалуются, что мы плохо живем.