Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Митинг 26 марта  (Прочитано 326096 раз)

Оффлайн Иноходец

• Администратор
    • Просмотр профиля
Re: Митинг 26 марта
« Ответ #720 : 05 Марта 2011, 22:41:47 »
уже даже Путин по ТВ сказал, что реки и озера - рыбалка бесплатная
в первом сообщении темы написано как раз про то что существует рыбалка на частных водоемах и она платная. то есть узаконили как бы это. никто не мешает делать исскуственные водоемы и собирать деньги за их испольхование, ведь они на частной территории и это такой бизнес в рамках закона
Опять двадцать пять. Река Волга отныне - частный водоём, и рыбалка на нём платная.
Так понятней?
Больше всего засоряют природу те, на ком она отдохнула.

Оффлайн esox

• +79276107699
    • Просмотр профиля
« Ответ #721 : 05 Марта 2011, 22:43:14 »
По всем вопросам изготовления и распространения агитационных материалов обращаться ко мне.

Sergiy

• Гость
« Ответ #722 : 05 Марта 2011, 22:44:43 »
Движение по изготовлению и распространению пошло, но это слезы. Остальные, видимо, специалисты шашкой махать над клавой. Сидим дома и даже с соседями не встречаемся... Хватит тут тарахтеть. Просили дела - делайте!

Оффлайн andan

• Просмотр профиля
« Ответ #723 : 05 Марта 2011, 22:51:09 »
Полностью согласен с постом № 712.  И если кто-то зарыбил водоем карпом, то ловля плотвы (окуня и т.д) должна быть бесплатной даже на этих водоемах.

Оффлайн Федор

• Нам разум дал стальные руки-крюки.
    • Просмотр профиля
« Ответ #724 : 05 Марта 2011, 22:54:00 »
Ресурсы принадлежат народу (Конституция РФ).

Платим не за информацию, а за донесение её до нас. Платим не за газ, за его добычу и доставку. И так далее. Это госудаство нам всегда обьяснит, если мы, народ, вдруг потребуем бесплатных ресурсов. Это логика государства.

И вот рыба. Тоже природное богатство, тоже принадлежит народу (по Конституции). Но нам и голову не придёт требовать бесплатной рыбы на стол! Ведь её кто-то добывал, его труд должен быть оплачен.
А если ловим сами??? Шиш им, а не деньги!

Золотые слова, их бы бы высеч в камне. На митинге это и должно быть лейтмативом.

Браво Gonsales

Sergiy

• Гость
« Ответ #725 : 05 Марта 2011, 22:55:27 »
Полностью согласен с постом № 712.  И если кто-то зарыбил водоем карпом, то ловля плотвы (окуня и т.д) должна быть бесплатной даже на этих водоемах.
Вход в эту тему только после обязательства распространить не менее 250 листовок. Не согласен - в беседку. Относится ко всем, пост цитирован чисто для примера![/color]

Оффлайн andan

• Просмотр профиля
« Ответ #726 : 05 Марта 2011, 22:56:22 »
Sergiy
 "...не стреляйте в пианиста, он играет как умеет..." :)
 Не все люди одинаково активны.
 Не каждому по плечу бремя Вождя.
« Последнее редактирование: 06 Марта 2011, 00:55:06 от andan »

Оффлайн Иноходец

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #727 : 05 Марта 2011, 22:56:41 »
По поводу "бесплатной" рыбалки, по-моему, уже по третьему кругу пошли. Отлистайте пару-тройку десятков страниц назад, обсуждали уже. До недавних пор мы имели эту самую бесплатную рыбалку. Она всех устраивала? Километры сетей с тухляком, выбитые электротоком речки, срач по берегам? Устраивала? Меня нет. Поэтому я за платную рыбалку. Я за то, чтобы у водоёма был реальный хозяин. Я даже готов платить вышеозвученные 1-2 тысячи за годовой рыболовный билет, НО при двух условиях:
1. Оплата будет осуществляться некой госструктуре, которая в последствии распределяет средства между РПУ и расходоваться на благо водоёмов.
2. Единая Фиш-карта должна действовать на всех РПУ страны, или, по крайней мере, области.
Поэтому я приду на митинг и буду требовать приостановки ФЗ "О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов" и переработки его.

Всё вышесказанное - ИМХО.
« Последнее редактирование: 05 Марта 2011, 23:06:40 от Иноходец »

Оффлайн Иноходец

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #728 : 05 Марта 2011, 22:58:13 »
Движение по изготовлению и распространению пошло, но это слезы. Остальные, видимо, специалисты шашкой махать над клавой. Сидим дома и даже с соседями не встречаемся... Хватит тут тарахтеть. Просили дела - делайте!
Зачем так категорично? Думаю, многие напечатают и распространят агит-листовки, как только появится окончательный текст.

Sergiy

• Гость
« Ответ #729 : 05 Марта 2011, 23:00:21 »
Sergiy
 "...не стреляйте в пианиста, он играет как может..." :)
 Не все люди одинаково активны.
 Не каждому по плечу бремя Вождя.
Не в обиду, но многие могут распечатать на своем принтере, у друга, на работе - 10-50 листовок и распространить среди знакомых, друзей, сослуживцев. Или дальше будем здесь делиться наболевшим. Читая наш форум уже можно свихнуться...

Оффлайн Water

• Ну, за рыбалку...
    • Просмотр профиля
« Ответ #730 : 05 Марта 2011, 23:03:01 »
Вход в эту тему только после обязательства распространить не менее 250 листовок. Не согласен - в беседку. Относится ко всем, пост цитирован чисто для примера![/color]
Категорично :o ;D
З.Ы. И все таки людей власть портит :^!
З.Ы.З.Ы. не согласен.Хочу и вхожу!

Давайте текст(в личку), распечатаю, не влом, и развешу.
Ни Х, ни Ч           

Sergiy

• Гость
« Ответ #731 : 05 Марта 2011, 23:04:05 »
Зачем так категорично? Думаю, многие напечатают и распространят агит-листовки, как только появится окончательный текст.
Здесь текст не появится. Он будет отправлен тем, кто может напечатать любое количество материала. Здесь любой макет будет критиковаться еще не один день - мнений столько же, сколько людей.
Иноходец, извини, дисциплина прежде всего! Но пассаран!

Sergiy

• Гость
« Ответ #732 : 05 Марта 2011, 23:07:03 »
Категорично :o ;D
З.Ы. И все таки людей власть портит :^!
З.Ы.З.Ы. не согласен.Хочу и вхожу!

Давайте текст(в личку), распечатаю, не влом, и развешу.
Но после моего поста минут пять никто не писал. ;D

Оффлайн Иноходец

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #733 : 05 Марта 2011, 23:09:09 »
Здесь текст не появится. Он будет отправлен тем, кто может напечатать любое количество материала. Здесь любой макет будет критиковаться еще не один день - мнений столько же, сколько людей.
Иноходец, извини, дисциплина прежде всего! Но пассаран!
А смысл? Не проще выложить здесь текст, указав, что он окончательный, чем рассылать его десяткам людей?

Вышлите тогда мне, 9-го на работе распечатаю и раздам где-нить у Космопорта.

Sergiy

• Гость
« Ответ #734 : 05 Марта 2011, 23:14:07 »
А смысл? Не проще выложить здесь текст, указав, что он окончательный, чем рассылать его десяткам людей?

Вышлите тогда мне, 9-го на работе распечатаю и раздам где-нить у Космопорта.
Через десять постов опять будут спрашивать - где взять текст? Но главное надо знать где и какие районы охвачены. Где будет пробел, поедут волонтеры.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal