уже даже Путин по ТВ сказал, что реки и озера - рыбалка бесплатнаяв первом сообщении темы написано как раз про то что существует рыбалка на частных водоемах и она платная. то есть узаконили как бы это. никто не мешает делать исскуственные водоемы и собирать деньги за их испольхование, ведь они на частной территории и это такой бизнес в рамках закона
Полностью согласен с постом № 712. И если кто-то зарыбил водоем карпом, то ловля плотвы (окуня и т.д) должна быть бесплатной даже на этих водоемах.
Движение по изготовлению и распространению пошло, но это слезы. Остальные, видимо, специалисты шашкой махать над клавой. Сидим дома и даже с соседями не встречаемся... Хватит тут тарахтеть. Просили дела - делайте!
Sergiy "...не стреляйте в пианиста, он играет как может..." Не все люди одинаково активны. Не каждому по плечу бремя Вождя.
Вход в эту тему только после обязательства распространить не менее 250 листовок. Не согласен - в беседку. Относится ко всем, пост цитирован чисто для примера![/color]
Зачем так категорично? Думаю, многие напечатают и распространят агит-листовки, как только появится окончательный текст.
Категорично З.Ы. И все таки людей власть портит З.Ы.З.Ы. не согласен.Хочу и вхожу!Давайте текст(в личку), распечатаю, не влом, и развешу.
Здесь текст не появится. Он будет отправлен тем, кто может напечатать любое количество материала. Здесь любой макет будет критиковаться еще не один день - мнений столько же, сколько людей.Иноходец, извини, дисциплина прежде всего! Но пассаран!
А смысл? Не проще выложить здесь текст, указав, что он окончательный, чем рассылать его десяткам людей?Вышлите тогда мне, 9-го на работе распечатаю и раздам где-нить у Космопорта.