Ну, вообще то, это писалось не с целью "заманухи", просто я выложил свою позицию, свой взгляд на ЭТО.
в ссср ты и снасти с америки не заказывал и знать не знал что такое воблеры и безинерционка
а кто против взгляда? Если я выпью литр у меня будет круче взгляд, но там цензура)))) А у орг ком. слишком офф листовка, имхо как замануха точно не пойдет, а твоя как собрание кричалок, без обид
Это другая история. Я не за "комплексный обед" а за "отдельные блюда"!
Повторяю. текст задуман доходчивым и понятным. Но не в ущерб смыслу!
сравнивать отдельный плюс на фоне общего г---на стремно как минимум, да и не в тему. Если в водоем запускают рыбу, трофейную, облагарожены берега есть беседки, мангалы, а ты выбираешься раз в месяц на рыбалку, то почему не заплатить за сервис? Но тут то тема совсем иная-тут деньги за воздух(воду) будт брать, при этом вычерпывая все.я понял и не отрицал этого, классно написал
Я все понимаю. лови трофейных карпов. Но если я рядом ловлю плотву или карася, который в этом водоеме был всегда, то я никому ничего не должен! Почему я должен быть отрезан от этого водоема? Почему куда то ехать к черту на кулички? Я тут живу.
интересно а если ты там живешь ты в магазах тоже бесплатно все берешь или выходишь на поля и картошку копаешь и пофигу чья она-главное что ты там живешь))))))))
Ты не понимаешь о чем говориш. Я картошку не сажал. Товар в магазине не производил. А если и производил, то получил за это деньги, в виде зарплаты. Разница понятна?
Ваня, забудь слово "бесплатно", не то время. А вот брать с любителей деньги на реках, где идёт никем не контролируемый браконьерский и промысловый лов, это не то что тупо, это ... Нельзя тут такие слова писать . Нас долго готовили к платной рыбалке и, видимо, решили, что такой момент наступил. А тут вон оно чё...За реки надо рубиться, а озёра и так почти никому не нужны, слишком много гемора и с землёй и с зарыблением и вообще. Т.е. надо тратить деньги, вкладываться в ту же рыбу, иначе на пустое болото никто не поедет. А на реке сидишь, ничего не делаешь и вроде как всё правильно.
а в водоем ты рыбу запускал и ты берега чистил чтоб клиенты приезжали, разговор исключительно про твою нелюбовь платников.перечитай диалог еще раз и подумай против я или за
Ты "приляпал" и решил потроллить?
На запущенную рыбу, повторяю, не претендую! Почистил берега? А это не навязывание платных услуг? Я не мусорил.