Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Митинг 26 марта  (Прочитано 318955 раз)

Оффлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
Re: Митинг 26 марта
« Ответ #780 : 06 Марта 2011, 17:18:24 »
Ну, вообще то, это писалось не с целью "заманухи", просто я выложил свою позицию, свой взгляд на ЭТО.
а кто против взгляда? Если я выпью литр у меня будет круче взгляд, но там цензура)))) А у орг ком. слишком офф листовка, имхо как замануха точно не пойдет, а твоя как собрание кричалок, без обид ;D
Мобилко: +7-927-010-05-10

Оффлайн andan

• Просмотр профиля
« Ответ #781 : 06 Марта 2011, 17:20:00 »
в ссср ты и снасти с америки не заказывал и знать не знал что такое воблеры и безинерционка
Это другая история. Я не за "комплексный обед" а за "отдельные блюда"!

Оффлайн andan

• Просмотр профиля
« Ответ #782 : 06 Марта 2011, 17:21:36 »
а кто против взгляда? Если я выпью литр у меня будет круче взгляд, но там цензура)))) А у орг ком. слишком офф листовка, имхо как замануха точно не пойдет, а твоя как собрание кричалок, без обид ;D
Повторяю. текст задуман доходчивым и понятным. Но не в ущерб смыслу!

Оффлайн Иван

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #783 : 06 Марта 2011, 17:23:47 »
Это другая история. Я не за "комплексный обед" а за "отдельные блюда"!
сравнивать отдельный плюс на фоне общего г---на стремно как минимум, да и не в тему. Если в водоем запускают рыбу, трофейную, облагарожены берега есть беседки, мангалы, а ты выбираешься раз в месяц на рыбалку, то почему не заплатить за сервис? Но тут то тема совсем иная-тут деньги за воздух(воду) будт брать, при этом вычерпывая все.
Повторяю. текст задуман доходчивым и понятным. Но не в ущерб смыслу!
я понял и не отрицал этого, классно написал

Оффлайн andan

• Просмотр профиля
« Ответ #784 : 06 Марта 2011, 17:28:33 »
сравнивать отдельный плюс на фоне общего г---на стремно как минимум, да и не в тему. Если в водоем запускают рыбу, трофейную, облагарожены берега есть беседки, мангалы, а ты выбираешься раз в месяц на рыбалку, то почему не заплатить за сервис? Но тут то тема совсем иная-тут деньги за воздух(воду) будт брать, при этом вычерпывая все.я понял и не отрицал этого, классно написал
Я все понимаю. лови трофейных карпов. Но если я рядом ловлю плотву или карася, который в этом водоеме был всегда, то я никому ничего не должен! Почему я должен быть отрезан от этого водоема? Почему куда то ехать к черту на кулички? Я тут живу.

Оффлайн Иван

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #785 : 06 Марта 2011, 17:33:49 »
Я все понимаю. лови трофейных карпов. Но если я рядом ловлю плотву или карася, который в этом водоеме был всегда, то я никому ничего не должен! Почему я должен быть отрезан от этого водоема? Почему куда то ехать к черту на кулички? Я тут живу.
интересно а если ты там живешь ты в магазах тоже бесплатно все берешь или выходишь на поля и картошку копаешь и пофигу чья она-главное что ты там живешь))))))))

Оффлайн andan

• Просмотр профиля
« Ответ #786 : 06 Марта 2011, 17:36:25 »
интересно а если ты там живешь ты в магазах тоже бесплатно все берешь или выходишь на поля и картошку копаешь и пофигу чья она-главное что ты там живешь))))))))
Ты не понимаешь о чем говориш. Я картошку не сажал. Товар в магазине не производил. А если и производил, то получил за это деньги, в виде зарплаты. Разница понятна?

Оффлайн Инженер

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
« Ответ #787 : 06 Марта 2011, 17:37:36 »
Ваня, забудь слово "бесплатно", не то время. А вот брать с любителей деньги на реках, где идёт никем не контролируемый браконьерский и промысловый лов, это не то что тупо, это ... Нельзя тут такие слова писать ;D.
Нас долго готовили к платной рыбалке и, видимо, решили, что такой момент наступил. А тут вон оно чё...
За реки надо рубиться, а озёра и так почти никому не нужны, слишком много гемора и с землёй и с зарыблением и вообще. Т.е. надо тратить деньги, вкладываться в ту же рыбу, иначе на пустое болото никто не поедет. А на реке сидишь, ничего не делаешь и вроде как всё правильно.

Оффлайн Иван

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #788 : 06 Марта 2011, 17:42:07 »
Ты не понимаешь о чем говориш. Я картошку не сажал. Товар в магазине не производил. А если и производил, то получил за это деньги, в виде зарплаты. Разница понятна?
а в водоем ты рыбу запускал и ты берега чистил чтоб клиенты приезжали, разговор исключительно про твою нелюбовь платников.
Ваня, забудь слово "бесплатно", не то время. А вот брать с любителей деньги на реках, где идёт никем не контролируемый браконьерский и промысловый лов, это не то что тупо, это ... Нельзя тут такие слова писать ;D.
Нас долго готовили к платной рыбалке и, видимо, решили, что такой момент наступил. А тут вон оно чё...
За реки надо рубиться, а озёра и так почти никому не нужны, слишком много гемора и с землёй и с зарыблением и вообще. Т.е. надо тратить деньги, вкладываться в ту же рыбу, иначе на пустое болото никто не поедет. А на реке сидишь, ничего не делаешь и вроде как всё правильно.
перечитай диалог еще раз и подумай против я или за

Оффлайн Инженер

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
« Ответ #789 : 06 Марта 2011, 17:43:08 »
Ты "приляпал" и решил потроллить? ;)

Оффлайн andan

• Просмотр профиля
« Ответ #790 : 06 Марта 2011, 17:43:36 »
Нет, Инженер. Озера нужны. И платных с каждым годом становится все больше.
Есть озера, на которых берут плату не тпросто за рыбалку, а за сам ФАКТ НАХОЖДЕНИЯ на этом озере!
 Дьявол кроется в деталях

Оффлайн сеДой)

• Просмотр профиля
« Ответ #791 : 06 Марта 2011, 17:45:38 »
Всем доброго дня. Сегодня был озадачен интересной ситуёвиной: случайно встретил знакомых и на вопрос- ну что, 26 на митинге встречаемся, получил ответ- нахрена, Путин сказал что рыбалка будет бесплатной. Блин, даже разговаривать незахотелось. Наверное наш совковый менталитет, слепое доверие к власти только время исправит. Выходить надо полюбому

Оффлайн andan

• Просмотр профиля
« Ответ #792 : 06 Марта 2011, 17:46:16 »
а в водоем ты рыбу запускал и ты берега чистил чтоб клиенты приезжали, разговор исключительно про твою нелюбовь платников.перечитай диалог еще раз и подумай против я или за
На запущенную рыбу, повторяю, не претендую! Почистил берега? А это не навязывание платных услуг? Я не мусорил.

Оффлайн Иван

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #793 : 06 Марта 2011, 17:49:30 »
Ты "приляпал" и решил потроллить? ;)
нет, не приляпывал, просто один плохой человек разбудил меня тупой просьбой.
Одно дело нынешний закон и совсем друго платники, вот что я хочу сказать andan, платники нужны, без них никак-они поднимают культуру рыбалки, конечно отнимать деревенский водоем не есть гуд, но обычно местные договариваются и не платят, арендовщик же все понимает.
На запущенную рыбу, повторяю, не претендую! Почистил берега? А это не навязывание платных услуг? Я не мусорил.
тебя какой то отдельный водоем интересует и придимает рыбалку в твоей деревне или все же это просто фантазии?

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #794 : 06 Марта 2011, 17:52:57 »
А что, ему для этого обязательно надо приляпать?  ;D
Я вот трезвый. А туда же...  :^!

Какие берега??? Сколько ещё раз написать, что берега к РПУ не относятся?

Скажите, у кого какие мысли об услугах, предоставляемых на РПУ? РПУ - это участок акватории с водными биоресурсами. Если поставят на воде дебаркадер, типа гостиница, база, баня, то это под Водный кодекс подпадает.
В итоге я смог придумать чистку дна, зарыбление водоёма, и насаживание водолазами рыбы на крючок под водой (некоторым - бесплатно  ::)).
Зарыбление на Волге - бред крайней кобылы.
Чистка дна - а нафига? Что бы вся рыба гарантированно разбежалась?
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal