А чей это косяк? .......
Я тебя не пойму, ты против того , что любительский лов должен регулироваться каким либо образом?
Петр, а ты за?
Представь себе, что "за".
Алексей, ну хрен ли ты мозг выносишь?Или токого положение дел не было до принятия закона о РПУ, т.е. пять, десять лет назад.Я тебя не пойму, ты против того , что любительский лов должен регулироваться каким либо образом?
...после маратория на порм. лов должен последовать снос всех платин на р.Волга. Ну а как же, ведь осетровые ходили на нерест под Самарскую луку.Низовья Волги , к примеру, в неменьйшей мере страдают от "любителей" нежели от промысловиков.
Закон о РПУ всё только усугубит, поспорим? "Каким-либо образом" - это очень размытое понятие. Таким образом, как это предложено сделать сейчас? Да, конечно же я против.В эсэсэрии в этом вопросе более-менее был порядок, опять же, это если сравнивать с нынешним положением дел. Норма вылова была и многие её придерживались. Ну и т.д...Расплодили барыг от природы, а мы плати?
Каким образом?Закон об РПУ вернее не РПУ, а о регулировании и производстве промыслового лова на реке просто необходим, так как промысел сейчас ведется без контрольно.Каким образом осуществлять контроль над промысловиком? Проще контралировать промысловика в рамках каких либо границ водоема , отведенных под промысел.
Васильевиччто конкретно ( кроме заглянуть в ветку) делаешь сам ??Организаторы проводят колоссальную работу, без моральной поддержки, как минимум, им очень тяжело !....Кроме гипотетических нравоучений, чем можешь помочь ?
Получил вчера проект устава от москвичей. Отправил Иноходцу, сегодня будет на сайте. Обсуждайте, вносите поправки. До конца недели желательно дать ответ по уставу.
Ну не хватает на все время, хоть убейся. Получил вчера проект устава от москвичей. Отправил Иноходцу, сегодня будет на сайте. Обсуждайте, вносите поправки. До конца недели желательно дать ответ по уставу.