Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: китайские моторы -отзывы реальных владельцев  (Прочитано 480859 раз)

savva

• Гость
А что зря хают? Если на Вихрях я к этому был готов, и имел в лодке запасную зажигалку и катушки, что мне щас делать влядея китайскими клонами? Также покупать в запас и возить с собой весь этот шутер? К чему такие грабли, при небольшой разнице в цене м/у Китаем и Японией? Не проще ли взять нормального б/у японца, и вычеркнуть тему моторов из своих проблем? К себе уважение пустой звук?

За это сообщение сказали спасибо:

watcher, oldtimerocker, Siviy

Оффлайн DV

• На курс доллара нам с..ть, у нас рубли!
    • Просмотр профиля
Re: китайские моторы -отзывы реальных владельцев
« Ответ #751 : 01 Августа 2016, 20:37:39 »
Sea-pro OTH 9.9 купил в вихре в мае, Долго выбирал новый китай или бу япа. на выбор повлияло наличие сервиса и гарантии в самом вихрь-моторс. сегодня 1.08 сделал первое ТО. Итог тянет на глиссере - норм двух взрослых, ребенка и 80 кг шмурдяка плюс сам мотор полный бак. МОтором доволен. брал за 70 ровно. За время эксплуатации мои замечания/придирки
1. При прогреве есть пропуски зажигания и мотор "чихает" в сервисе сказали двойная порция масла всему виной (посмотрим покатаемся)
2. был небольшой люфт винта - протянули на ТО
3. ТО стоит 2500 и по большому счету это за печать для гарантии даж свечи не меняли
4. Запуск мотора не всегда происходит с первого -третьего раза особенно на холодную - сам ленюсь подкачать ну и канечно двойная порция масла.

В итоге мотором доволен на все 100 %!! Что бы там не говорили. в основном недовольно смотрят и хаят китайцев владельцы японцев купивших их до повышения!!!!! С учетом того что я взял его за 70 мне в полне по душе

и последнее если китайские двигатели это лотерея то я выйграл!!

Sea-pro OTH 9.9 Nissamaran Tornado 320 Увидемся на воде!
У природы нет плохой погоды!

Оффлайн Дед

• Просмотр профиля
« Ответ #752 : 01 Августа 2016, 21:02:18 »
Sea-pro OTH 9.9 купил в вихре в мае,

В итоге мотором доволен на все 100 %!!
Хотелось бы услышать эти слова в 2021 году!
Или хотя бы после 1000 часов работы!
А то обкатку не прошел и он доволен [ssm24]
Если работа мешает рыбалке! Бросай работу!!!

Оффлайн DV

• Просмотр профиля
« Ответ #753 : 01 Августа 2016, 21:20:56 »
Хотелось бы услышать эти слова в 2021 году!
Или хотя бы после 1000 часов работы!
А то обкатку не прошел и он доволен [ssm24]

Обкатку я прошел! так получилось что мотор купил в мае 2016! вот сколько владею о том и пишу, если почитать ветку то в основном жалобы на первые 10 часов. А если хотите услышать про эксплуатацию в 2021, то если не забуду напишу........

Оффлайн Дюма007

• Просмотр профиля
« Ответ #754 : 01 Августа 2016, 22:18:33 »
Со стороны все " довольные" отзывы о китайцах воспринимаются как самоутешения- как бы сэкономили и наравне с японцами катаемся. Никогда китайцы не делали качественных вещей - от кофемолки до автомобилей. С какого перепугу их лодочные движки с японами ровнять? Назовите хоть один китайский бренд сопоставимый по качеству с японой

Оффлайн DV

• Просмотр профиля
« Ответ #755 : 01 Августа 2016, 22:34:43 »
Со стороны все " довольные" отзывы о китайцах воспринимаются как самоутешения- как бы сэкономили и наравне с японцами катаемся. Никогда китайцы не делали качественных вещей - от кофемолки до автомобилей. С какого перепугу их лодочные движки с японами ровнять? Назовите хоть один китайский бренд сопоставимый по качеству с японой
Вы совершенно правы ни один китай не будет лучше япы это факт! Но и не одна япа никода не будет дешевле китая!
Ветка называется отзывы реальных владельцев а не срач владельцев япы и китая! Я вот и поделился своим отзывом!

Оффлайн Valentin

• Самарафишинг Forever.
    • Просмотр профиля
« Ответ #756 : 01 Августа 2016, 23:52:46 »
Меня всегда прикалывает фраза" да на него подходят запчасти от японца" ;D ;D ;D. Это чем руководствуются люди? Купить китайца и по мере поломок собирать из него японца? Или качество одно и тоже? Да ни тут то было! качество метелла и точность выточенных деталей, почему-то никто ни учитыват. На тойоту тоже есть китайские запчасти ,но почему то если ты поставил китайский капот на тойоту у тебя зазоры все разные и сгнивает он за 2 года! Вот Вам и разница! Скупой платит дважды это именно тот случай ! Купить за 70 китайца  и гадать доедешь обратно домой или нет ! Или взять японца за 100 и кататься не зная проблем. И если даже ты потом захочешь поменять своего японца на более мощный, то продашь его почти за ту же сумму что и купил ,а китай, на... ни кому ни нужен б/у! За 30 если отдашь то радость! Вот и вся разница. Каждый решает сам. Но уверен что китайские моторы как покупали так и будут покупать! Ведь вышла новая модель и она намного лучше предыдущёй!
Ремонт окон ПВХ,AL, тел.8927706660семь.

Оффлайн ВладимирМ.

• Обращаться на "Ты".
    • Просмотр профиля
« Ответ #757 : 02 Августа 2016, 00:23:37 »
Есть предложение создать тему "Японские моторы -отзывы реальных владельцев", в которой будут писать счастливые владельцы японских моторов.
Ну нет у них своей темы, вот и ср... какают в этой.

Оффлайн Valentin

• Самарафишинг Forever.
    • Просмотр профиля
« Ответ #758 : 02 Августа 2016, 00:36:10 »
Есть предложение создать тему "Японские моторы -отзывы реальных владельцев", в которой будут писать счастливые владельцы японских моторов.
Ну нет у них своей темы, вот и ср... какают в этой.
Счастливые обладатели японских моторов просто стараются уберечь неопытных начинающих водномоторников ,а ни ср...т как вы выразились. И думаю если будет тема, подобная этой про японские моторы,то читать будет ни интересно! Кто как поменял свечи и  законсервировал свой мот думаю скукота! То ли дело китай  ;D то катушка ,то вода в целиндрах  ;D Совет одного владельца китайского мота- Ходите толлько против течния! Чтоб до машины гребсти было легче )))) Без обид конечно,все в шутку! Но в каждой шутке есть доля шутки .

Оффлайн ВладимирМ.

• Обращаться на "Ты".
    • Просмотр профиля
« Ответ #759 : 02 Августа 2016, 00:45:37 »
Напоминает ситуацию на автомобильных форумах.
Просит кто-нибудь помочь выбрать авто. Называет марки машин из которых выбирает, люди дают советы, делятся опытом. И тут врываются на форум владельцы ПР и начинают орать, что все тут идиоты, раз не понимают счастья обладания настоящим японским качеством.
...Совет одного владельца китайского мота- Ходите толлько против течния! Чтоб до машины гребсти было легче )))) Без обид конечно,все в шутку! Но в каждой шутке есть доля шутки .
На веслах тогда вообще на воду не выходить. Походить на берегу с веслами вокруг лодки. Чтобы обратно вообще не грести  ;D
« Последнее редактирование: 02 Августа 2016, 00:49:34 от ВладимирМ. »

Оффлайн Valentin

• Самарафишинг Forever.
    • Просмотр профиля
« Ответ #760 : 02 Августа 2016, 01:02:26 »
Напоминает ситуацию на автомобильных форумах.
Просит кто-нибудь помочь выбрать авто. Называет марки машин из которых выбирает, люди дают советы, делятся опытом. И тут врываются на форум владельцы ПР и начинают орать, что все тут идиоты, раз не понимают счастья обладания настоящим японским качеством.На веслах тогда вообще на воду не выходить. Походить на берегу с веслами вокруг лодки. Чтобы обратно вообще не грести  ;D
Владимир поверьте мы все тут ни обладателт ПР. Каждому своё ! Мы совет дали вы пустили мимо ушей !Это ваше дело! Ездите на сипро и прочих моделях китаёз! Но вы все все равно перерсядите на япону маму ;D когда руки от мазута отмоете  ;D

Оффлайн ВладимирМ.

• Обращаться на "Ты".
    • Просмотр профиля
« Ответ #761 : 02 Августа 2016, 01:17:55 »
 ;D ;D ;D
Тут, ведь, какое дело... Я-то на веслах рыбачу  :D Просто, заглядываю из интереса, почитать отзывы тех, кто в названии темы указан. А в теме идет постоянное гнобление этих людей. Нехорошо.

пс. Мотор у меня в далекой перспективе. Пока не решил, нужен ли он мне. Но, чтобы мне его купить, мои руки должны быть в мазуте. Ибо, мазутными руками я на жизнь зарабатываю  :D

Оффлайн Valentin

• Самарафишинг Forever.
    • Просмотр профиля
« Ответ #762 : 02 Августа 2016, 01:33:21 »
Владимир ! Я сам особо ни заработал ещё на нормальный двигатель и лодку. ,все в перспективе! Сейчас имею в опыте 2-а мотора наш ссср-вский который вообще ни.............................(точки матные слова) нихотел заводится.И мерк 3.3 сил . Разница колосальная. Поэтому и пишу всё это.китай я Вам скажу ни выход.Всё познаётся в саравненении! Если хотите сравним!
Добавлено: 02 Августа 2016, 01:35:11

Заодно и опытом поделимся ;)

Оффлайн ВладимирМ.

• Обращаться на "Ты".
    • Просмотр профиля
« Ответ #763 : 02 Августа 2016, 01:39:55 »
Сравним, когда куплю  :D

Оффлайн НЭ-БО

• Просмотр профиля