Да, вы конечно правы, и дешевле и легче, но кайф будет не тот , а потом что либо менять будет уже поздно (попадаем на деньги). По GPS на телефоне лодка Viking 340LS с одним человеком (мною ) развивает примерно 43 км/ч., выходя на глисс за 5 секунд (примерно), вдвоем тоже уверенно идет (35 км/ч), втроем (нормальной комплекции) идет, но уже хочется побыстрее.
Или как вариант забрат деньги и купить японца, пусть даже Б.У.. Китайца в топку..
Я извиняюсь. Если вы соберете всю технику в доме сделанную поднебесной и в топку, думаю , что останется только примус. Я пользую мотор HDX 35 WXS третий сезон. После утопления осенью прошлого года ничего не делал.
А кто проводил статистику поломок япономамы? С учётом того, большая часть собирается в третьих странах?
[quote author=Артурик link=topic=23976.msg803601#msg803601 date=14691854д Каждый и выбирает своё. Я свой выбор сделал и не жалею. А катушки действительно больное место. Лечиться установкой не оригинала от ямахи.
Больное место [ssm24]просто убил!!!Так не больное место - там сплошной нарыв! [ssm24]А катушечки то от ямы поставил!
Я ещё раз повторяю никого не агитирую за Китай.
За несколько лет пара просьб, а Яма Суза через день. Я ещё раз повторяю никого не агитирую за Китай.
...А китайцы постоянно плачут.Сам за 5 лет прошел почти 1000 часов- чего и Вам желаю.
Китай -лотерея Ага!У товарища, на относительно свежем мерке 5, гаркнул блок CDI, попадос 10 тыс. руб.
если с и-нетом знаком,на форумах наверняка есть инфа по альтернативной замене аналогичным CDI от китая подешевле стоимостью (гарантия кончилась,надо понимать..)