Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: китайские моторы -отзывы реальных владельцев  (Прочитано 480844 раз)

Оффлайн Rex

• Сызранский я!
    • Просмотр профиля
Ответил в л.с.
Не работаешь - жить не на что. Работаешь - жить некогда...

savva

• Гость
Ответил в л.с.
Кому ответил?

Оффлайн Rex

• Сызранский я!
    • Просмотр профиля
Тьфу! Самсунгу ответил! [ssm14] Савва, Самсунг... ;D Извините, простите.. :-[

Оффлайн Андрей "ГАВАНЬ"

• права на лодку www.vpas.ru
    • Просмотр профиля
А что в личку то? Давай разумения, на всеобщее обозрение!
Не ждите чудес, чудите сами!

Оффлайн Rex

• Сызранский я!
    • Просмотр профиля
Всё. Баста карапузики. Кончилися танцы... ;D

Оффлайн Андрей "ГАВАНЬ"

• права на лодку www.vpas.ru
    • Просмотр профиля
Ну вот! А я только приготовился бубен достать! ;D
Не ждите чудес, чудите сами!

Оффлайн Rex

• Сызранский я!
    • Просмотр профиля
Отдохнём. Всем доброй ночи. ;)

Оффлайн Art78

• Просмотр профиля
Вот заспорили, обижаются, друг на друга [ssm4],  Rex-у верю, во всем прав, только он в самом начале указал, что его кораблик длиной 360, да еще и плоскодонка и весит, счас на скорячок глянул 28 кг, а у Samsunga - килевой гладиатор 300 весом 51 кг :o, ты Колян лучче сначала на берегу лодку на пеньки поставь, а потом мотор  вывесишь как положено АКП ниже дна на 2 см и угол в одну линию с днищем, а потом уже будешь на воде свои милиметры ловить, потом на 360 размере можно развесовкой баловаться, а на 300 сел вдвоем и все ...

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн korka2010

• Просмотр профиля
Парни, у меня Ротан 340, плоскодонка с НДНД... На глисс с 5-кой я выходил на пустой лодке, сидя в середине, в противном случае - фиг! И бруски я подкладывал, и наклон менял... Стоит положить в лодку цак с джигами - на глисс толком не выйдешь, развесовка меняется... Правда у меня и вес самого 150 кг... и это без какашек ;D, кто по-легче может добьётся более устойчивого результата, но у меня всё кончилось другим, более мощным мотором, хотя расход на 5-ке меня просто радовал... К тому же рыбачу чаще всего вдвоём... 5-ка для двоих с джигами не лучший вариант...
На 5-ке от л\ст на кривуше до пастухов - 1ч 30 мин, на 9,9 - 40 мин...
« Последнее редактирование: 28 Июня 2016, 14:53:58 от korka2010 »

Оффлайн Rex

• Сызранский я!
    • Просмотр профиля
Всё вполне логично: чем больше загрузка, тем быстрее "умирает" менее мощный мотор. Но справедливости ради, отмечу и повторюсь: в пустого мне (70кг веса) выйти на глиссер сложнее, чем вдвоём. В плане того, что тоже обязательно нужно смещать свой вес ближе к носу лодки (хотя я вдвое легче Вас, заметьте). Зато вышли и.. Буквально полетели. Когда вдвоём, или я один, но хорошо гружёный (для недели автономной жизни на острове) выход на глиссер происходит сам собой, без ёрзания, но и прыть совсем не та 18-20км/ч, против 28-30. Но всё равно, глиссирую!
Добавлено: 28 Июня 2016, 16:04:00

Повторюсь ещё раз ( у меня так, хотите верьте, хотите нет) после выставления мотора на глиссер не вышел лишь однажды - втроём + небольшой скарб, а это 260-270кг загрузки. Мной, правда до сих пор не опробован диапазон загрузки в 170 - 230кг. Но думаю, и 200кг на глиссер выведет. Чего надо-то ещё? ;D Конечно, если катаетесь вдвоём и сами весите 150+ то не вариант на 5ке, ещё и скарб учитывать надо конечно. А если в одного- двух не взвешенных людей, то смысла нет палить бабки на покупку более мощного мотора, а вместе с ним и лишние бабки на лишний расход бенза и масла. Тут лучше довести до ума 5ку, кто ей уже владеет. [ssm6] Ну и конечно, каждый решает сам....
« Последнее редактирование: 28 Июня 2016, 16:04:00 от Rex »

Лёха Михей

• Гость
Я тоже там сбрасываю.Можно вместе потестить моторы,я за [smile=klass].Ближе к выходным стукни мне в личку,договоримся по времени.Лучше с утра пораньше
Кстати во сколько ?

Оффлайн Samsung

• Просмотр профиля
А Волгу ты на расматриваешь?

Лёха Михей

• Гость
Пока - нет, т.к. в моторе не очень уверен , я же говорил уже что 2 сезона на своей Пятёрке как на 2.5 сильном ползал...Утром залью полторашку ,все затоны на Южке обойду ,а вечером ,остатки бенза в канистру сливаю... Щас хочу на малой воде потестить , (Чтоб грести если что не далеко ,и расход посмотреть) Чкаловка - самое то [smile=klass]
Если ты собираешься на Волгу -Вперёд  [smiley=motor.gif]  Без обид . Я может на русло схожу до Петровского переката ,там в прошлом году бывал ,спин покидаю, Как раз запрет кончается [smiley=kvok.gif] [smiley=drill2.gif]

Оффлайн Samsung

• Просмотр профиля
Давай на Чкаловку - часов на 8 утра,ты как?

Оффлайн Rex

• Сызранский я!
    • Просмотр профиля
Снял видео. Плохенькое, правда, далеко (баб-жена снимала). Потом сам снимал, как мог, уже в лодке, на ходу.. Не знаю, как сюда выложить. Короче, на комп сбросил три нарезки, чё с ними дальше делать - не знаю. [ssm39]

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal